Всем добрый день! Девочки, огромное всем спасибо! Зимой вы мне очень сильно помогли пережить жуткий финансовый кризис в нашей семье. Не знаю, что бы я делала если бы не вы. Сейчас у нас все более-менее наладилось, не фонтан конечно, так как за время кризиса образовалось много долгов, но уже намного лучше. Очень хочу вас отблагодарить и помочь кому-то сама. Поэтому:
1) Подарю пакет продуктов какой-нибудь семье оказавшейся в трудной финансовой ситуации. В пакете будут: макароны, рис, гречка, масло подсолнечное, свинина или фарш 1 кг, курица или окорочка, домашний консервированный перец, и какие-нибудь консервы, ну и что-нибудь еще, что пока не придумала)) Условие только одно: САМОВЫВОЗ ИЗ ПОДОЛЬСКА!!!
2) Подарю вкусные домашние имбирные пряники шт 30 или вкусный домашний тортик в песочной посыпке. Условие тоже: САМОВЫВОЗ ИЗ ПОДОЛЬСКА!!!!
Обязательно пишите на что претендуете! Кому отдать выберу завтра-послезавтра.
Здравствуйте! Какая же Вы молодчина! Попретендуем на набор № 1 и то не для себя. а для родителей. Они сейчас в полной опе, отец- не работает, т.к. лежачий, после трансплатации черепа, лежит дома вторую неделю, сестра от его имени оформляет ему инвалидность, мать-не работает, т.к. целыми днями за ним ухаживает. Сестра и я чем можем им помогаем.
добрый день… а можно попретендовать на номер 1… сейчас все были на больничном… я еще остаюсь… с финансами плоховато… спасибо огромное...
Отдавайте либо тем кого знаете уже… либо проверяйте адрес и паспорт их… тут мошенников уже очень много. Вчера только тут про одну читала как ей деньги все переводили а историй оказалось много очень душещипательных.
Спасибо за подсказку. А можно мне ссылочку, я бы тоже почитала.
Саму Анкету эта тётя уже убрала… посты поудаляла… вчера писала девочка про неё… если найду кину в личку. Помню тольво что зовут Наталья и номеру карты её через гугл сразу пробили что мошенница.
спасибо!
Автор, инфа для вас:
https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/496272206/
Спасибо!
Конечно девочка ;)))
Ооооо дааааа аааа ????????????
Надеюсь мне не отобьют)
Здравствуйте, можно претендовать на набор 1? пусть даже половину)
Все стеснительные
Вы умничка! пускай у вашей семьи все будет замечательно и скорее вам расквитаться с долгами!
Спасибо! Только вот что-то желающих нет((
А ещё до Подольска можно доехать на электричке от метро Царицыно, ехать от метро минут 30. Вы большая молодец!!!
Вы большая умничка!!!
Девочки, Подольск не очень далеко от Москвы! От метро Б.Д.Донского идут 2 автобуса, 1 платный коммерческий и 1 Московский городской автобус, и один автобус от метро Южная, ехать около часа. К остановке могу поднести.
Девочки, спасибо за приятные комментарии.
молодчина.жаль что далеко