Отдам часть стенки. 25 сентября 2016 13:35 Отдам часть стенки, вдруг кому надо на съёмную квартиру.Самовынос и самовывоз М.Сходненская. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алёна8 летАня4 года Оттава Ужас ужасПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Шестакова Алиса10 летРоман6 лет Москва ↩ Марина В смысле ужас?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБутузика Полина9 лет Москва Там на фото котик или мне кажется, это так чисто любопытство моеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Шестакова Алиса10 летРоман6 лет Москва ↩ МамаБутузика Это мишка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБутузика Полина9 лет Москва ↩ Мария Шестакова А то минут 5 разглядывала и проглядывалась и так ии не поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Козырева Георгий10 летСофия13 летДоченька7 лет Москва Здравствуйте! А если муж заберет ближайшие дни? Так можно? У нас квартира в ремонте затяжном и мебели нет совсем, а жить без шкафов непросто…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Шестакова Алиса10 летРоман6 лет Москва ↩ Ирина Козырева Здравствуйте! уже есть желающие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Козырева Георгий10 летСофия13 летДоченька7 лет Москва ↩ Мария Шестакова Очень жаль (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГОА Тёмочка8 лет Москва Какая часть, та, что по серединке?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Шестакова Алиса10 летРоман6 лет Москва ↩ ГОА Всё, что на фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку лия кукуся14 летГрибочек9 лет Тамбов Это какая именно часть?!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нефея сын15 летдочь8 лет Москва блин я бы взяла.только недели через 2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Шестакова Алиса10 летРоман6 лет Москва ↩ Нефея Ну если не заберут, то Велком!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нефея сын15 летдочь8 лет Москва ↩ Мария Шестакова хорошо спасибо. Предыдущая статьяЖизненно необходимо!!!Следующая статьяОтдам детские вещиАктуальные постыу ребёнка были молочные зубы в ужасном состоянии но мы ничего не лечили постоянные вылезли все хорошие6 неделя беремерности
Ужас ужас
Какая часть, та, что по серединке?)
Это какая именно часть?!)
блин я бы взяла.только недели через 2
хорошо спасибо.