Жизненно необходимо!!!

Приму в дар специальное детское питание для детей с мальабсорбцией и гипотрифией 2-3 степени. Ребенок в 10 месяцев весит всего 5700 кг, при том что родился с весом 4050 кг. У него непереносимость многих продуктов, в том числе и коровьего белка. Сейчас уже ровно месяц как мы лежим в больнице, а веса так и нет. Ест кефир с фруктозой и на обед ввели в прикорм постную свинину. Очень трудно в финансовом плане — лекарства, подгузники… А ещё необходима смесь на основе высокогидролизованных белков. Например: нутрилак пептиди сцт, нутрилон пепти гастро или фрисопеп. К нам в Таджикистан такие смеси не завозят — дорого и низкий спрос. А моему ребёнку жизненно необходимо. Сюда отправить можно поездом Москва-Худжанд. Если у кого завалялось что-то плдобное, напишите в ЛС пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатаДжи Хари

И ещё могу посоветовать сдать анализ на дегрануляция тучных клеток

Пожаловаться
МатаДжи Хари

Госпади да в поезд надо садиться и ехать в пионер или Москву где эти смеси есть легкодоступны, как можно было такое допустить то. Я сама знаю что это такое мой ребёнок гастроинтестиналтный аллергик, мы сами на этой смеси сидим, на фоне спеси подберете прикорм и уедете уже к себе в тадж

Пожаловаться
Люция
Есть знакомые которые в Москве и летят домой, я бы тоже помогла смесью
Пожаловаться
Анна
Люция 

Через самолет не выйдет. А поездом можно, удачно дошли 4 баночки и малыш сразу стал плправляться:-) я так рада, но очень боюсь сглазить. Помощи буду очень рада, так как смесь дорогая и теперь нужно будет её регулярно покупать. Завтра в Москву поедет знакомая проводница, и в воскресенье Вы сможете передать ей смесь. Если что, я Вам в личку подробности напишу.
После приема смеси дело пошло на лад! Очень благодарна всем-всем кто помогал и заранее тем, кто ещё может помочь!

Пожаловаться
Екатерина

Помоги Господи малышу???

Пожаловаться
Виктория

Есть какая-нибудь другая возможность отправки кроме поезда?

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Самолет. Ежедневно. Или почта

Пожаловаться
Аврора

Бедный малыш! Надеюсь, все будет хорошо! Здоровья зайчику, а вам сил справиться со всем этим!

Пожаловаться
Анна
Аврора 

Спасибо. Вот врач сказала что без необходимой смеси он видимо вес не наберет.

Пожаловаться
ТаСамая Женщина

Господи дай Бог здоровье вашему малышу!
Пусть он выздоравливает и радует вас!
Дай Бог вам терпение и сил!

Пожаловаться
Анна
ТаСамая Женщина 

Благодарю. Дай Бог Вам не узнать таких проблем!

Пожаловаться
JN
Анна 
Derzhites
Пожаловаться
МышкаМалышка
Ужас! А врачи что говорят? Шансы есть вообще?
Пожаловаться
Анна
МышкаМалышка 

Врачи лечат. Говорят что желательно вывезти ребенка в Москву на обследование и лечение, есть подозрения на муковисцидоз или целиакию. Возможности ехать — нет. Гражданства РФ нет.
Но сейчас после переливания плазмы ребенку немного лучше. Ну то есть он активен, интересуется окружающим, улыбается, но с весом — беда+бронхит и целый букет всех сопутствующих заболеваний. Но мы все надеемся, и добрые люди помогают.

Пожаловаться
МышкаМалышка
Анна 
Дай бог всё наладится… верьте в лучшее!