Приму в дар специальное детское питание для детей с мальабсорбцией и гипотрифией 2-3 степени. Ребенок в 10 месяцев весит всего 5700 кг, при том что родился с весом 4050 кг. У него непереносимость многих продуктов, в том числе и коровьего белка. Сейчас уже ровно месяц как мы лежим в больнице, а веса так и нет. Ест кефир с фруктозой и на обед ввели в прикорм постную свинину. Очень трудно в финансовом плане — лекарства, подгузники… А ещё необходима смесь на основе высокогидролизованных белков. Например: нутрилак пептиди сцт, нутрилон пепти гастро или фрисопеп. К нам в Таджикистан такие смеси не завозят — дорого и низкий спрос. А моему ребёнку жизненно необходимо. Сюда отправить можно поездом Москва-Худжанд. Если у кого завалялось что-то плдобное, напишите в ЛС пожалуйста!
Жизненно необходимо!!!
Комментарии
Актуальные посты
И ещё могу посоветовать сдать анализ на дегрануляция тучных клеток
Госпади да в поезд надо садиться и ехать в пионер или Москву где эти смеси есть легкодоступны, как можно было такое допустить то. Я сама знаю что это такое мой ребёнок гастроинтестиналтный аллергик, мы сами на этой смеси сидим, на фоне спеси подберете прикорм и уедете уже к себе в тадж
Через самолет не выйдет. А поездом можно, удачно дошли 4 баночки и малыш сразу стал плправляться:-) я так рада, но очень боюсь сглазить. Помощи буду очень рада, так как смесь дорогая и теперь нужно будет её регулярно покупать. Завтра в Москву поедет знакомая проводница, и в воскресенье Вы сможете передать ей смесь. Если что, я Вам в личку подробности напишу.
После приема смеси дело пошло на лад! Очень благодарна всем-всем кто помогал и заранее тем, кто ещё может помочь!
Помоги Господи малышу???
Есть какая-нибудь другая возможность отправки кроме поезда?
Самолет. Ежедневно. Или почта
Бедный малыш! Надеюсь, все будет хорошо! Здоровья зайчику, а вам сил справиться со всем этим!
Спасибо. Вот врач сказала что без необходимой смеси он видимо вес не наберет.
Господи дай Бог здоровье вашему малышу!
Пусть он выздоравливает и радует вас!
Дай Бог вам терпение и сил!
Благодарю. Дай Бог Вам не узнать таких проблем!
Врачи лечат. Говорят что желательно вывезти ребенка в Москву на обследование и лечение, есть подозрения на муковисцидоз или целиакию. Возможности ехать — нет. Гражданства РФ нет.
Но сейчас после переливания плазмы ребенку немного лучше. Ну то есть он активен, интересуется окружающим, улыбается, но с весом — беда+бронхит и целый букет всех сопутствующих заболеваний. Но мы все надеемся, и добрые люди помогают.