Девочки можите закидать тапками но все таки попробую попросить Помощь.Пожалуйста помогите продуктами любыми очень тяжелое матерьяльное положение, так же если есть у каго игрушки будем рады… если есть возможность выслать почтой будем очень благодарны…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мне бы тоже помощь не помешала- мало ли какие ситуации. С радостью пошла бы на работу, ребёнок решил что надо сломать бедро и сидим на 100 р детских с гипсом на пол тела и ногу, я даже выйти на улицу не могу. Месяц на вытяжении, месяц дома и только 10 снимать гипс, и опять стационар(((. Вот не ожидала

Пожаловаться
Inna

Заблокировали? А я с легкостью захожу на вашу старую страничку. Кстати, хотела вам помочь, но вы так мне не выслали то, что просила, видимо так помощь нужна, что просто врете и проще создать новый аккаунт ?

Пожаловаться
Мама Ромки

""Матерьяльное" ))))) ну и насмешила)))))

Пожаловаться
Жанна

Я все понимаю, но ПОЧЕМУ когда нужна помощь, просят здесь вновь зарегистрированные

Пожаловаться
Незнакомка
Жанна 

У меня был аккаунт к сожалению заблокировали можно подумать если у человека беда нужно обязательно смотреть день или год он зарегистрирован?

Пожаловаться
Анастасия
Жанна 

она раньше тут была и также была такая же финансовая ситуация, а заблокировали, наверняка, за спам.

Пожаловаться
Роза Эдмундовна

А в интернете есть возможность сидеть?

Пожаловаться
Светлана
Роза Эдмундовна 

Видимо есть и что теперь? Она у вас деньги просит? Человек попросил помощи, не нравится, пройдите мимо

Пожаловаться
Роза Эдмундовна
Светлана 

Потому что *** попрошайничать… Работать работать работать!

Пожаловаться
Незнакомка
Светлана 

Cпасибо

Пожаловаться
Незнакомка
Роза Эдмундовна 

А ребенка маленького куда вам?

Пожаловаться
Одуванчик
Светлана 

+++++

Пожаловаться
Всебудет Хорошо
Роза Эдмундовна 

Сама то на сайте месяц сидишь!!! Только две записи и те что бы девочек по оскорблять, посмотри на себя!!! И людей по себе не судят запомни!!! Сидит за монитором троль, который даже внешность не может показать потому что, толстая, полулысая алкоголичка какая нибудь. Которой поругаться просто не с кем. Она у тебя что денег просит, я тоже могу 200 р положить на тел и сидеть месяц с него, это так для тех кто разбирается во всех делах. А инет сейчас самая главная вещь в нашей жизни!!! Человек попросил продукты если у тебя только на обсирание есть возможность, но нет что бы выслать пачку риса хотя бы то пройди мимо...

Пожаловаться
Роза Эдмундовна
Всебудет Хорошо 

Тебя забыла спросить, такая же небось бездельница — попрошайка как и автор поста… презервативы надо вовремя покупать, чтобы не клянчить на форумах. Здесь не благотворителтное бюро.

Пожаловаться
Всебудет Хорошо
Роза Эдмундовна 

Да б… я книжку могу выслать трудовую, еще работаю с 16 лет, а по себе не суди, сидишь и и оскорбляешь, сама небось тут со всех своих страниц попросить успела. Презервативы надо было таким как твои родители покупатьчто бы такое дерьмо не плодить. БЕССЕРДЕЧНАЯ!!!

Пожаловаться
Марина
Роза Эдмундовна 

Как раз и благотворительное! Что вы забыли в этой группе?