Зимняя куртка 24 сентября 2016 15:24 Отдам куртку, в хорошем состоянии, только поменять липучки размер 44-46, можно и на 48. Москва. Люблино Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Руслан12 летТимур9 лет Железнодорожный Я заберу)когда подъехать можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Григорий10 летИван14 лет Москва ↩ Диана Уже всё( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Григорий10 летИван14 лет Москва Девочки, куртку еще не забрали, тут неразбериха какая-то, давайте еще раз, кто первый ответит того и тапки, как говорится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Руслан12 летТимур9 лет Железнодорожный Здравствуйте! Не забрали ещё? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи Для себя заберу с детками в снежки играть :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozi iльгамова Амирчик14 летРианна9 лет Не забрали ещё? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва И я бы взяла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Дмитров Добрый вечер! Не забрали пока? Как с вами можно связаться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Таирова Мытищи Доброй ночи пожелаю курточку смогу забрать в среду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юра9 лет Москва Не забрали ещё? Я бы взяла☺☺☺ Предыдущая статьяКраснодар! прошу помощи!Следующая статьяОтдам для девочекАктуальные постына 38 неделе беременности чувствительные соскикоментарии 24 неделя беременности
Я заберу)когда подъехать можно?
Уже всё(
Девочки, куртку еще не забрали, тут неразбериха какая-то, давайте еще раз, кто первый ответит того и тапки, как говорится
Здравствуйте! Не забрали ещё?
Для себя заберу с детками в снежки играть :)
Не забрали ещё?
И я бы взяла)
Добрый вечер! Не забрали пока? Как с вами можно связаться?
Доброй ночи пожелаю курточку смогу забрать в среду
Не забрали ещё?
Я бы взяла☺☺☺