Вещи 20 сентября 2016 15:42 Отдам Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Василиса11 летВанечка10 лет Москва Там и на мальчика и на девочку, поприличней что на девочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Василиса11 летВанечка10 лет Москва Я одна воспитываю, да и там принимают только новое и накрпхмаленное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Onejska Кристина9 летАнастасия7 лет Москва А может лучше в детский дом отдать? Мужа попросить завести ) Вы извините, если не моё дело, просто сама собираюсь отвести туда игрушки и одежды ненужные и по возможности новое подкупать, жалко очень деток оставленных ((( Следующая статьяОтдам женский пуховик 46-48 МоскваАктуальные постысонливость на 9 месяце беременности форрум29 я неделя беременности
Там и на мальчика и на девочку, поприличней что на девочку
Я одна воспитываю, да и там принимают только новое и накрпхмаленное
А может лучше в детский дом отдать? Мужа попросить завести ) Вы извините, если не моё дело, просто сама собираюсь отвести туда игрушки и одежды ненужные и по возможности новое подкупать, жалко очень деток оставленных (((