Хочу сделать подарок девочке 1-2 класса

*Девочки, прошу откликнуться только тех, кто действительно нуждается (в приоритете многодетные, и семьи с детьми инвалидами).Хочу именно помочь, а не отдать, потому что место занимает.Абсолютно не так.

Никого унижать не собираюсь (боже упаси), но я на сайте давно, много обмана на себе прочувствовала (отправляя посылки нуждающимся, а оказывалось что это обманщицы), поэтому прошу не обижаться на мои требования, и относиться спокойно. Обязательно, перед тем как отдать, я проверю паспорт и свидетельство о рождении детей (справки о болезни и т.д.), просто скан попрошу сделать и скинуть, документы на встречу мне везти не надо :) Спасибо за понимание!

Итак:

1. Платье-Сарафан (новое, с бирками)Фирменное, качественное

р.34/рост 140

2. Домино для девочек новое

3. Набор для творчества барельеф из гипса новый естественно

4. Парфюмка девчачья Братц «Хлоя», оч вкусный фруктовый аромат :) почти целый флакон 

Я живу м.Водный стадион, можно отсюда забрать, либо могу в эту пятницу в метро встретиться в обед! (если до пятницы найдется хозяйка)

P.S. девочки НЕ пересылаю.Почта на ремонте ближайшая, выезжаю я щас редко.Спасибо за понимание!

2 P.S. отдам всё в 1 руки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
эВиточка
Сашка, ну в этом вся ты! Какая же ты умничка!
Пожаловаться
Chocolate
прекрати)реально просто лежали вещи, не удалось подарить((так вот они нужнее человеку оказались.не представляю, как с 3-мя детьми можно выжить? ээээх, это надо миллионы зарабатывать(
Пожаловаться
Chocolate
Всё отдано  Юдниковой Анюте !!!
Пожаловаться
ПростоМать
Жаль почтой не отправляете-мои были бы рады))))А документы-правильно)Вот мне например если надо не в лом сфоткать документы и выложить)))Правильно, всё правильно))))
Пожаловаться
Chocolate
да, далековата сейчас почта(да и времени нет особо((
Пожаловаться
ПростоМать
а можно.если никто не забрал, до завтра за мной забронировать до вечера.Свекровь сестры работает в Москве, домой поедет на 8 марта и нам бы всё привезла, только её надо спросить далеко вы от неё или нет? А справку об инвалидности и удостоверение многодетных я вам в личку отправлю…
Пожаловаться
Chocolate
да конечно))
скиньте мне тогда в личку все справки)договоримся)я на м.Водный стадион + маршрутка 10 мин))в пятницу могу в метро встретиться в центре)
Пожаловаться
ПростоМать
Хорошо.справки завтра.ладно??? Мелкий ещё не спит-пошла укладывать)))Спасибо вам)
Пожаловаться
Chocolate
Да да)) буду ждать)
Пожаловаться
ПростоМать
После просмотра документов удалите их пож-та из коментариев)
Пожаловаться
Chocolate
все посмотрела, все ок))в личку пишите)
Пожаловаться
Ирино4ка
Я тоже живу около детского приюта и таже картина. тольео у наших гуманитарная помощь из Германии.
Пожаловаться
Chocolate
мда уж.россия-офигенная страна! обожаю ***!
Пожаловаться
Мария
я, например, подобные вещи отдаю на сайте дару-дар.там почти все честные и хорошие люди. и по профилю сразу видно кто есть кто.
Пожаловаться
Chocolate
да я была на дару дар.гору всего отдала, но там просто люди.а я хочу нуждающимся
Пожаловаться
Юлия
Вот то что проверять личность и т.д это точно! Обманывают на каждом ходу, из за таких уродов, действительно нуждающимся могут не помочь
Пожаловаться
Chocolate
ну да.поэтому просто пусть те, кому надо, показыввают документы и не обижаются.все мы люди, все всё понимаем.но обмануться мягко говоря неприятно
Пожаловаться
Мамулька

Ну правильно, молодец, что помагаешь

Пожаловаться
Chocolate
спасибо… сестре купили, а она не приехала.до лета все равно вымахает, так что не хочу чтоб лежало пылилось, пусть уж пользуются те, кому действительно надо))
Пожаловаться
Люся
а как иначе, есть перекупщицы, которые на холяву любят
Пожаловаться
Chocolate
вот вот.не хочу на таких попасться.сама могла бы продать платишко недешево, деньги не лишние, так зачем я буду кому то дарить, чтоб те продавали?
хочу отдать тому, кто действительно носить будет
Пожаловаться
Майами
молодец! подарок супер!
Пожаловаться
Chocolate
спасибо… сестре купили, а она не приехала.до лета все равно вымахает, так что не хочу чтоб лежало пылилось, пусть уж пользуются те, кому действительно надо))
Пожаловаться
Светлячок
В «Русскую берёзу» обратитесь. Там подскажут.
Пожаловаться
Chocolate
эт шо такое?
Пожаловаться
Юлия

класс подарок, а требования вполне уместные!

Пожаловаться
Chocolate
ну слава Богу, а то думала налетят щас)
реально просто мне обидно было, когда отправила «мноодетной» мамаше, а оказалось что это Голикова.
Я аж тогда с сайта удалилась, взбесило все.Ну щас надеюсь тут таких нет...
Пожаловаться
ВЕРА
а кто такая голикова?? про неё здесь много говорят… я видно что-то пропустила!!!
Пожаловаться
Chocolate
да это давно было.дура 15-тилеьняя, котораяя бедной прикидывалась под тысячами никами, и й деньги-посылки отправляли.даже администрацию задурила нашего сайта.но потом все раскрылось
Предыдущая статья
Приму в дар — куплю сумку для коляски Bebecar
Следующая статья
если не заберут опять, выкину