Приму в дар детские каши-рис,кукуруза,гречка

У сына глютеновая непереносимость. В саду отдельное питание не дают. Своим кормить нет возможности, тк хранить негде, полку нигде в холодильнике ему не выделили, х одила неск раз просила, попросили подождать… ждем, но о нас- напоминаю.

Желательно ювао-кузьминки, братиславская, домодедовская, люблино, волжская, текстильщики(по направлениям автобусов 95,54,854,655,655к(р-он белая дача, крайний случай люберцы, жулебино)), к другим подъехать метро не имею возможности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня есть много каш и молочные и безмолочные, но все начатые чуточку, сын не ест, могу выслать почтой на адрес если очень нужно, на почте получите!
Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Елена 
Начатые это не страшно, надо будет тогда сами пакеты заклеить, а то просыпется все. На почте сиогу получить, я там работать буду, меня там знают если что)
Пожаловаться
Елена
Лиса Лисёнок 
Для того, чтобы выслать мне нужно знать адрес и фио ваше! Естественно напишите в личку
Пожаловаться
ДианА

Я ж тебе предлагала! Приеду, сможешь к Люблино подъехать в воскресенье?

Пожаловаться
Лиса Лисёнок
ДианА 
Я не помню(((( про мясо помню, а каши нет… во сколько?
Пожаловаться
ДианА
Лиса Лисёнок 

Мы поедем в Люблино часам к 10-11. Ты сможешь подойти? У меня рисовая каша с молочки. Коробок 5 есть точно. Но сейчас не в Москве, точнее сказать не могу:(

Пожаловаться
Лиса Лисёнок
ДианА 
Мне ехать, автобус раз в 30 мин ходит
Пожаловаться
ДианА
Лиса Лисёнок 

Давай тогда в сб-вс спишемся и решим. Напиши в личку адрес, мой еще в Некрасовку заехать хочет, может там где по пути будет. Я навигатор помучаю:)

Пожаловаться
Marishka
Светка, и где ты раньше была со своим постом про коробочные каши?! я б тебе месячный запас передала бы..
у меня должно еще баночное овощное оставаться… проверить сроки надо… но ток ты помнишь где я обитаю?)) далеко от ювао…
Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Marishka 
Овощей полно.еу я ужн два месяцв спрашиваю
Пожаловаться
Екатерина

Есть всего одна коробочка гречневой каши хайнц, но у метро не бываю

Предыдущая статья
Приму в дар
Следующая статья
Антоновка. Отдала