Вещи на мальчика 116-122 рост. Отдам. Вещи в хорошем состоянии 10 сентября 2016 14:51 еще рубашка, желетка, и 2 тонковки «Глория» Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Айнур26 летИлья9 лет Волгоград Добрый вечер, я в Красноармейском живу, отдадите мне? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена мамулька Владимир14 летМария11 лет Волгоград ОТДАЛИ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоКошка Ренат17 летВиолетта10 лет Волгоград ↩ Елена мамулька Желетки уже нет, остальное не отдала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Максим13 лет Волгоград Здравствуйте. В каком районе отдаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоКошка Ренат17 летВиолетта10 лет Волгоград ↩ Наталия Крамноармейский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Святослав11 летВасилиса9 летМария5 лет Волгоград отдали вещички*?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоКошка Ренат17 летВиолетта10 лет Волгоград ↩ Татьянка Нет еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж С почтой дружите?) Предыдущая статьяОтдамСледующая статьяотдам ходунки и кенгуру джинсовой тканиАктуальные постыкондиционер для детского бельяколяска adamex galactic 2 в 1
Добрый вечер, я в Красноармейском живу, отдадите мне?
ОТДАЛИ?
Желетки уже нет, остальное не отдала.
Здравствуйте. В каком районе отдаете?
Крамноармейский
отдали вещички*?
Нет еще
С почтой дружите?)