Приму в дар 10 сентября 2016 14:36 В связи с выходом нового айфона-7, приму в дар нищебродский айфон 6s 😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Тамара9 лет Москва А к какому Деду Морозу за таким подарком обращаться?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НикИС Сыночек11 летДоченька8 летСыночек11 лет Москва ??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСчастливаяЯ Михей9 лет Москва Я тоже приму такой дар ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Анна8 лет Базель Samsung s5 тоже сойдёт ??)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарфушенькаДушенька Сургут Как мне мадам одна писала, мол «отдавая, вы очищаете свою карму»)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Катюня9 летАриша1 год 4 месяца Котлас Ну если вам лишка 6s надарят, то можете делиться)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максим10 лет Москва ↩ Наташа Договорились ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Владислав17 летЯрослав15 летКсения8 лет Хабаровск Посмеялась ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляВижуЦельИдуКней Василиса13 лет Воронеж А мне свой 5 бомжовский отдайте))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максим10 лет Москва ↩ ОляВижуЦельИдуКней У меня никакого нетю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляВижуЦельИдуКней Василиса13 лет Воронеж ↩ Алёна Пичалька ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВкубЕ Лапа13 летКиса10 лет Бгг))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaMasha Ребенок9 лет Москва ??? Следующая статьяприму вещиАктуальные постыбеременность по неделям 9 неделяпрыщик на голове или родинка у девочки 10 лет
А к какому Деду Морозу за таким подарком обращаться?))
???????
Я тоже приму такой дар ?
Samsung s5 тоже сойдёт ??)?
Как мне мадам одна писала, мол «отдавая, вы очищаете свою карму»))))
Ну если вам лишка 6s надарят, то можете делиться)))))
Договорились ?
Посмеялась ???
У меня никакого нетю)))
Бгг)))
???