Отдам конверт(Отдала) 9 сентября 2016 17:29 Отдам конверт на выписку демисезонный забирать м.авиамоторная почте нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим11 летНикита8 лет Москва я в очередь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пугало Ванечка9 летВладимир11 лет Москва ↩ Анастасия Отдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим11 летНикита8 лет Москва ↩ Пугало Да, хорошая вещь не залеживается :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZinaidaN Зинаида9 лет Москва Если не забирут, можно мне на Очередь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пугало Ванечка9 летВладимир11 лет Москва ↩ ZinaidaN Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Солнышко9 лет Москва Могу забрать )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пугало Ванечка9 летВладимир11 лет Москва ↩ Екатерина Забирай у меня хранить негде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пугало Ванечка9 летВладимир11 лет Москва ↩ Екатерина Если нужно могу ещё что нибудь от капать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Солнышко9 лет Москва ↩ Пугало В воскресенье могу к Авиамоторной подрулить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Солнышко9 лет Москва ↩ Пугало Нету наверное ни одной игрушки ребенку ))), даже с мобиля и те сняты((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Солнышко9 лет Москва ↩ Пугало Можно в понедельник, если, ближе часам к 12~13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пугало Ванечка9 летВладимир11 лет Москва ↩ Екатерина Да давай Предыдущая статьяПриму в дар!Следующая статьяНиблер и сменные сеточкиАктуальные постыинструкция по применению эритропоэтин28 недель беременности полезно море
я в очередь.
Отдала
Да, хорошая вещь не залеживается :)
Если не забирут, можно мне на Очередь?
Да
Могу забрать )
Забирай у меня хранить негде
Если нужно могу ещё что нибудь от капать
В воскресенье могу к Авиамоторной подрулить)
Нету наверное ни одной игрушки ребенку ))), даже с мобиля и те сняты(((
Можно в понедельник, если, ближе часам к 12~13
Да давай