Отдам пакет вещей д/м 8 лет. Москва

Мне отдали пакет вещей, но у меня сын ну очень худенький, а тут вещи на пухленького мальчика, поэтому отдаю дальше, может кому пригодятся. Вещи в основном для дома и дачи, но есть рубашка и брюки для школы (черные). Самовывоз из г.Московский (ближайшее м. Саларьево)

Юлия
110237
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭЛЬВИРА ВАНЬШИНА
жаль далекоооооооо
Пожаловаться
Ирина
Ох… опять была сегодня в Московском и забыла тебе обувь для Егора привезти… Может если будешь в наших краях, то сама заедешь?
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Ничего, время есть… Я раньше в Бутово ездила через вас, а теперь там дорогу перекрыли , теперь приходится большой крюк делать. Ириш, а твоей соседке по даче курточка демисезонная примерно на 104 рост не подойдет? Я покупала сыну, но переросли так и не надев, она красная. Я так отдам.
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Им надо абсолютно всё )))). А кто тебе сказал такую глупость, что дорогу в Бутово закрыли???? Я там почти каждый день езжу
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Я как-то сунулась туда, а там стройка и все перекрыто. Из ю.Бутово ехала. Может другая дорога есть, я раньше мимо кладбища ездила. А сколько там девочке лет? Я могу еще кроссовки и ботинки утепленные отдать 25 р-ра
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Девочке летом было 4. Но она не крупная. Дорога была временно на ремонте. Сейчас проезд свободный
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Спасибо за хорошие новости! На следующей неделе заскочу к тебе, заодно вещи для девочки привезу. Обувь 25 р-ра ей подойдет?
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Летом была 24-25. Недели 2 назад, когда мы виделись
Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Ну я привезу, может твоей Лизавете пригодятся, если им не подойдут.

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Ок