Отдам обувь 38 размера 2 сентября 2016 16:14 Состояние нормальное. Бедые слипоны 3 раза надела- надо постирать. Самовывоз Ленинский проспект Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Марк9 лет Щелково Смогу приехать во вторник, если девочкам не отправите в понедельник, они первые в очереди) напишите пожалуйстаПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Валерия13 летРоман11 лет Москва ↩ ольга ок. если в понедельник не отправлю вам напишу — приезжайте во вторник ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Марк9 лет Щелково ↩ Natasha Хорошо, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Марк9 лет Щелково 38 полный ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Марк9 лет Щелково Здравствуйте, если не отдали ещё, можно мне, приеду в любое место куда скажите, очень обувь нужна сейчасПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Валерия13 летРоман11 лет Москва ↩ ольга Ваш размер? Ленинский проспект 86 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Васильева Тимур12 летЯрик9 лет Чебоксары Здравствуйте можно обувь почтой расходы оперативно оплачу пожалуйстаПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Валерия13 летРоман11 лет Москва ↩ Светлана Васильева Ваш размер? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Васильева Тимур12 летЯрик9 лет Чебоксары ↩ Natasha Да да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Валерия13 летРоман11 лет Москва ↩ Светлана Васильева почта около 300 руб будет точно. есть карта сбер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Васильева Тимур12 летЯрик9 лет Чебоксары ↩ Natasha Да я в курсе, давайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Мирослав11 летЕсения9 лет Забрали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Кузькина Тимофей9 летАнтон22 годаМирон6 лет Москва Здравствуйте, хотела бы получить ваш дар... ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадеток сынулечка11 летдочурка9 лет здравствуйте! попрошу вдруг повезет)почтой, расходы все оплачу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Валерия13 летРоман11 лет Москва ↩ мамадеток Если за почту заранее переведете то отправлю. Я буду на почте в понедельник, получать -могу вам отправить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадеток сынулечка11 летдочурка9 лет ↩ Natasha сколько напишите перевести и куда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Валерия13 летРоман11 лет Москва ↩ мамадеток руб 300 точно- 2 пары -тяжелые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фетисова Виктория16 летВалерия10 лет Пенза А почтой нельзя попросить? Предыдущая статьяПриму малютка 2Следующая статьяОтдам вещи на девочкуАктуальные постыокружность живота в 22 недели беременностиотзывы о коляске кватро имола
Смогу приехать во вторник, если девочкам не отправите в понедельник, они первые в очереди) напишите пожалуйста
ок. если в понедельник не отправлю вам напишу — приезжайте во вторник
Хорошо, спасибо
38 полный
Здравствуйте, если не отдали ещё, можно мне, приеду в любое место куда скажите, очень обувь нужна сейчас
Ваш размер? Ленинский проспект 86
Здравствуйте можно обувь почтой расходы оперативно оплачу пожалуйста
Ваш размер?
Да да
почта около 300 руб будет точно. есть карта сбер
Да я в курсе, давайте
Здравствуйте, хотела бы получить ваш дар...
здравствуйте! попрошу вдруг повезет)почтой, расходы все оплачу)
Если за почту заранее переведете то отправлю. Я буду на почте в понедельник, получать -могу вам отправить.
сколько напишите перевести и куда?
руб 300 точно- 2 пары -тяжелые
А почтой нельзя попросить?