Девушка я когда рожала у меня муж 50 тыс.получал.сейчас получает 19, со сьёмной квартирой, и я вас поздравляю если в 2,7 вас взяли в сад и у вас куча бабушек и дедушек.лично у вас я не чего не просила, поэтому будьте добры пройти мимо.
Как же мне вас искренне жаль, сколько в вас желчи, видно не так у вас всё хорошо в жизни, раз вы тут сидите и выплёскиваете всякого рода не довольствия.займитесь чем-нибудь полезным лучше, ублажите мужа лишний раз или займитесь ребёнком.удачи вам!
Я никогда ничего и не у кого не просила, слава Богу, нужды не было! Но, я видела тех, кто нуждался! И просили они не потому что много кушали или были лентяи… нет, просто в жизни разное бывает! И как вы можете осуждать других, незная их жизни??? Вы наверное мама, чему вы научите своих детей??? Злости, и ненависти? Видимо у вас все настолько плохо в жизни(не обязательно с финансами), что вы обиженная на весь мир! Мне вас жаль… Будьте добрее!
Доброе утро. Рост и почту оплатите?
Рублей 250 думаю
ну а купить?
Ну видимо нет возможности пока, если бы была дак не спрашивали наверно
Меня тоже смущают такие вопросы, а купить? У всех разные ситуации в жизни. Можешь помочь помоги! Нет пройди мимо.
у меня тоже ситуация. жрем по меньше, но у ребенка все необходимое есть. работать в 2,7 уже можно, а зачем?? дайте, это проще!
Вы значит молодец! Раз из всех ситуатций выбирайтесь. Не все люди одинаковы к примеру как наши 5 пальцев
ну я ж говорю, просить то легче, чем зад отрвать и действовать. и мужа пожалеть. сидит на шее
а мне вас не жаль. кто не работает, тот не ест
Не, ну если я не поддерживаю попрошаек, я не нормальная?
Ох) сколько меня тут пожалели) уххх) бедная, плохо в жизни у меня, а все потому что лентяев не поощряю. И злющая. Ужас
Вот, попрошайки хамки те ещё, не дали-захлебнись
Вы, правда, могли уже работу найти, чем меня учить общению на форуме
То есть никто мне не судья, ок. Все?
Я с Вами согласна, помогите или проходите мимо, а комментарии такие не нужны, все по разному живут.
От сумы и от тюрьмы....