Приму в дар вещи на девочку 2.6-3г.

Приму в дар вещи на девочку 2.6-3года и сандалики в сад, на сменку.за ранее огромное спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Доброе утро. Рост и почту оплатите?

Пожаловаться
Ольга Исаева
Юлия 
Здравствуйте.рост у нас по одежде 98.а вы не знаете сколько почта будет стоить?
Пожаловаться
Юлия
Ольга Исаева 

Рублей 250 думаю

Пожаловаться
Мать

ну а купить?

Пожаловаться
Галина
Мать 

Ну видимо нет возможности пока, если бы была дак не спрашивали наверно

Пожаловаться
Одуванчик
Галина 

Меня тоже смущают такие вопросы, а купить? У всех разные ситуации в жизни. Можешь помочь помоги! Нет пройди мимо.

Пожаловаться
Мать
Одуванчик 

у меня тоже ситуация. жрем по меньше, но у ребенка все необходимое есть. работать в 2,7 уже можно, а зачем?? дайте, это проще!

Пожаловаться
Ольга Исаева
Мать 
Девушка я когда рожала у меня муж 50 тыс.получал.сейчас получает 19, со сьёмной квартирой, и я вас поздравляю если в 2,7 вас взяли в сад и у вас куча бабушек и дедушек.лично у вас я не чего не просила, поэтому будьте добры пройти мимо.
Пожаловаться
Одуванчик
Мать 

Вы значит молодец! Раз из всех ситуатций выбирайтесь. Не все люди одинаковы к примеру как наши 5 пальцев

Пожаловаться
Мать
Одуванчик 

ну я ж говорю, просить то легче, чем зад отрвать и действовать. и мужа пожалеть. сидит на шее

Пожаловаться
Ольга Исаева
Мать 
Как же мне вас искренне жаль, сколько в вас желчи, видно не так у вас всё хорошо в жизни, раз вы тут сидите и выплёскиваете всякого рода не довольствия.займитесь чем-нибудь полезным лучше, ублажите мужа лишний раз или займитесь ребёнком.удачи вам!
Пожаловаться
Мать
Ольга Исаева 

а мне вас не жаль. кто не работает, тот не ест

Пожаловаться
Мама
Мать 
Вы ненормальная???
Пожаловаться
Мать
Мама 

Не, ну если я не поддерживаю попрошаек, я не нормальная?

Пожаловаться
Мама
Мать 
Я никогда ничего и не у кого не просила, слава Богу, нужды не было! Но, я видела тех, кто нуждался! И просили они не потому что много кушали или были лентяи… нет, просто в жизни разное бывает! И как вы можете осуждать других, незная их жизни??? Вы наверное мама, чему вы научите своих детей??? Злости, и ненависти? Видимо у вас все настолько плохо в жизни(не обязательно с финансами), что вы обиженная на весь мир! Мне вас жаль… Будьте добрее!
Пожаловаться
Мать
Мама 

Ох) сколько меня тут пожалели) уххх) бедная, плохо в жизни у меня, а все потому что лентяев не поощряю. И злющая. Ужас

Пожаловаться
ЗDmama
Мать 
Смотри своими советами не захлебнись!!!
Пожаловаться
Мать
ЗDmama 

Вот, попрошайки хамки те ещё, не дали-захлебнись

Пожаловаться
ЗDmama
Мать 
Не суди судима не будешь
Пожаловаться
Мать
ЗDmama 

Вы, правда, могли уже работу найти, чем меня учить общению на форуме

Пожаловаться
ЗDmama
Мать 
Бог Вам судья
Пожаловаться
Мать
ЗDmama 

То есть никто мне не судья, ок. Все?

Пожаловаться
ЗDmama
Мать 
Все
Пожаловаться
Ирина
Ольга Исаева 

Я с Вами согласна, помогите или проходите мимо, а комментарии такие не нужны, все по разному живут.

Пожаловаться
Ирина
Мама 

От сумы и от тюрьмы....

Пожаловаться
Ольга Исаева
)