Приму в дар верходежду и обувь для себя

Может у кого осталось и просто отдаете? Нам бы комбинезон на зиму, на осень девочка еще весной отдавала, пока носим.Маловат, но осень походим.С финансами как ни крути тугоооооПриму в дар верходежду и обувь для себя.И обувь прошу для себя 39-40рр желательно без каблука (высокого), мои балетки совсем отклеились.Уже 2 раза клеила

ЗDmama
014628
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Сухаревская

могу помочь с обувью(несколько пар дам), но только самовывоз выхино.для девочки всё велико будет, мы старше.

Пожаловаться
ЗDmama
Я в регионе.На почту разгребу я думаю
Пожаловаться
Леля
ЗDmama 

Так вы и напишите у себя в профиле где и от куда вы, что скрывать все города есть !!!!!

Пожаловаться
Дарья
Леля 
Тоже не поняла эту шифровку с городами… если стабильно просишь помочь с трудной финансовой ситуацией, так хоть координаты свои реальные указать надо.
Пожаловаться

вы же в Москве-посмотрите на сайте дару дар=-там море всего отдают

Пожаловаться
Cheba
Какие размеры у детей? а вам что кроме обуви надо?
Пожаловаться
ЗDmama
Cheba 
Будем рады всему! Спасибо за отзывчивость!116-122,86-92-это мальчики.80-86 дочка.Рр одежды 48-50
Пожаловаться
Cheba
ЗDmama 
Есть куртка, но она дочке ваше пока точно велика будет! но могу отдать! у какого вы метро?
Пожаловаться
ЗDmama
Cheba 
Я регион(((, это город я поставила мск.Если отдадите возьму и на вырост.Даже представить боюсь что будет впереди
Пожаловаться
Cheba
ЗDmama 
На почту времени совсем нет, извините! просто часто бываем в мск! поставьте свой город, больше реальной помощи будет
Пожаловаться
Мать
ЗDmama 

простите конечно, а что дальше? вы когда беременели не знали что на детей нужно деньги 18 лет тратить? за кв платить, кредиты, еда и прочее?

Пожаловаться
ЗDmama
Cheba 
Напишите мне в личку
Пожаловаться
Cheba
Мать 
Я еще ее дневник почитала… тут думаешь как одну на ноги прставить
Пожаловаться
ЗDmama
Cheba 
В мск где бываете?