Банки

Девочки, может кто живёт рядом. Если у кого лежат банки и не знаете куда их деть — приму в дар :) подсела на закрутки! Люберцы, Жуковский, может с Чулково кто есть?))) Всем хорошего настроения ;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Гуськова

Тааааак, что крутим?!??

Пожаловаться
Наталья
Анна Гуськова 

Последнюю неделю варенье и джем из яблок! Сегодня вечером планировала ещё начать крутить грушовое повидло, но обнаружила что банок на все не хватит… на плите уже стоят две кастрюли с будущим вареньем )))

Пожаловаться
Наталья
Анна Гуськова 

А так за лето накрутила варенье: клубничное, из крыжовника с апельсином, из крыжовника с лимоном, компотики из вишен, из крыжовника, из яблок, лечо закрыла ) ещё огурчики кусочками и ещё салатик из овощей. Я пока новичок в этом деле но пол комнаты детской в банках. Чую детской эта комната станет не скоро )))) я уже все свои банки израсхожовала, у свекрови все перетаскала ( она все равно уже лет 10 ничего не закрывает )… вот теперь решила с форума может кто отдаёт )

Пожаловаться
Анна Гуськова
Наталья 

Ух ты, круто для новичка! У меня банок до ***, но они все в Чувашии.

Пожаловаться
Анна Гуськова
Наталья 

Ух ты, круто для новичка! У меня банок до ***, но они все в Чувашии.

Пожаловаться
Наталья
Анна Гуськова 

У моей мамы тоже много… только они в Воронеже ))) я оттуда часть взяла но не думала что я так размахнусь ) а ещё забыла написать… я ж ещё из смородины два вида варенья закрывала )))

Предыдущая статья
Приму в дар вещи на девочку 2.6-3 года.за ранее огромное спасибо.
Следующая статья
приму в дар