30 августа 2016 18:58 Отдам на девочку лет 14-15 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи Я для вас посмотрю что ещё есть :) и напишу но не обещаю :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кристина20 летКсения12 лет Мытищи А вообще 11 ейПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи ↩ Елена Елена там на 11 все большое это где то 38-40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кристина20 летКсения12 лет Мытищи ↩ Леля Если будет что то размера 42, то мне пиши ок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кристина20 летКсения12 лет Мытищи Гм… я себе хотела глянуть)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кристина20 летКсения12 лет Мытищи Ну е мое… опять все мимо меня((((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи ↩ Елена Елена а вашей дочери сколько ??? Лет??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи Бронь для Людмилы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗDmama Александра10 летДаниил11 летВиктор15 лет Можно мехжилетку, шапочку и джинсы нам отложить.Для Лизы(сестренка)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи Нет девочки самой нужны :) Предыдущая статьяПакет вещей для новорожденной девочки. Балашиха.Следующая статьяОтдам куртки одна сАктуальные посты23-24 недели беременностиоткрыть календарь беременности на 16 недели
Я для вас посмотрю что ещё есть :) и напишу но не обещаю :(
А вообще 11 ей
Елена там на 11 все большое это где то 38-40
Если будет что то размера 42, то мне пиши ок?
Гм… я себе хотела глянуть))))))
Ну е мое… опять все мимо меня((((((
Елена а вашей дочери сколько ??? Лет???
Бронь для Людмилы
Нет девочки самой нужны :)