Девочки я уже писала про одинокую семью в которой умерла мама, спасибо всем кто помогал памперсами и питанием. Пишу для тех кто хочет поздравить старшую девочку с днем рождения 3 года ей исполняется. Может кто то хочет отправить посылочку с подарком. Если из одежды то рост 95, обувь 25 размера. Живут они в деревни, но скоро будут в городе уже жить. Кто откликнется большое человеческое спасибо.
Р.s я никого не принуждаю, и негатив писать ненадо.
Не хотела я это рассказывать, но пусть человек который это сделал подумает над своим поступком! Не так давно мне позвонила девушка которая хотела якобы хотела помочь этой семье. Попросила адрес чтобы съездить удостовериться, так все хорошо говорила, что хотела помочь и вещами и финансово. Я по своей наивности дала адрес, объяснила как ехать. В конце концов к Олегу приехало 2 амбала с женщиной, просила(даже заставляла) отдать им детей за определённую плату, разумеется он их выгнал, на что женщина сказала что он пожелеет, что у неё есть связи и детей тогда заберёт опека. Он их очень долго выгонял, в конце концов они уехали! Так что девочки больше помощи я не собираю, я пыталась помочь, вы помогли, большое вам спасибо. Мы конечно с ним поругались, он был просто бешеный. К чему я это пишу? Мне в лс написали несколько девочек из моего города с просьбой дать адрес, все девчонки сбор закрыт, помощи больше ненадо! А ты, которая все это затеяла, подумай над своим поступком!!!
Аху*ть…
Да вообще капец какой то. Вчера его прооперировали, незнай когда теперь домой. Село более менее нормальное, народу мало. Бабушка которая сидит благодарит производителей подгузников)).
Девчонки, сообщаю плохие новости, папа девочек попал в больницу с открытым переломом ноги! Девочки находятся с соседкой, всем селом теперь сидеть будут, тётка к которой переезжать должны, сама сейчас находится в больнице что то с сердцем. Писец короче. Что же так не справедливо!!!
Ужас какой..((( и как же они??? Бедные люди..((( пусть скорее поправляется!
Ой, капец, Кать… ну жесть какая-то… Постараюсь что-то найти из одежи, свое уже все раздала. Надо по людям поспрашивать. Село-то хоть большое? Народ есть? Или алкаши одни? Вот испытания на их долю выпали, мама дорогая! Помоги им Господи!!! Я вообще не представляю как там бедный ребенок живет младший… как она подпускает к себе чужих людей теперь… или характер у нее не замороченный, может, или не истерит… Опять душа болит за них...
… Ну почему столько бед на одну семью. Хорошо хоть соседи добрые люди. Все таки в селах люди лучше. Случись сейчас такое в Москве, никто бы дверь не открыл.
Да блин, спасибо этой бабушке, хоть не оставила их. Она молодец, в свои года шустрая помощница
Надо и ей гостинцев собрать! Чаю да конфет☺
Мы ей денюшку отдадим. Подняли всех знакомых кто его знает, набрали немного и бабушке и ему. Лекарства дорогие, она ещё и диабетик. Все хорошо будет
Катюш, скинь мне номер карты. Я тоже отправлю денюшек бабуле. У нас в Новой Москве, как выяснилось, тааак сложно отправить посылку. Пришлось ехать в соседний микрорайон.
Свет нет, ненадо, я деньги собирать не буду. Меня тут и так в лс некоторые дамы такое понаписали
ОК. Тогда чай с конфетами отправлю. )) Тут многие считают своим долгом написать гадость человеку, просящему о помощи. Это видимо попытка самоутвердиться таким образом. Они мозгами застряли в третьем классе. Я не обращаю внимания на них.
Свет, ненадо мы уже собрали, что ты будешь мотаться, тем более на почте дерут за эти посылки! Я уже 1000 отдала кто за отправку брал. Чесно не надо спасибо и так помогла, твоя посылка думаю уже завтра придет
Да я тоже пытаюсь не обращать внимание, но осадок остаётся, не приятно. Тем более люди которые из моего города, просят адрес съездить и удостовериться, а сами ой как это далеко. Я сама то была у них два раза, ну нет у меня возможности ездить, я могу только передавать знакомому который катается туда.
Хорошо бы пришла скорее. Я ещё пюрешек собрала немного. В следующем месяце получу на молочке кашки и смесь и отправлю еще.
Спасибо тебе
Спасибо большое кто откликнулся
Напишите адрес куда отправить посылку
А с кем детки живут?
Жалко малышку.
Детишки с папой живут, да к сожалению так бывает, но мир не без добрых людей, девчонки с сайта очень помогли им когда было совсем тяжело
Папа молодец.
Пусть у них все будет хорошо. У нас тоже такая семья есть, к школе посогают люди собрать.
Тоже одна семья жила, мама умерла, папа алкаголик отказался. Забрали детей тети родные, девочка 14 лет и двойняшки 6 лет. Девочка 14 лет повесилась на шарфе через месяц.
О боже какой ужас!!! Тут слава богу папа держится, трудно правда ему, родственников нет, и сам почти не работает так как младшей 8мес
Папе сил, малышка на руках все же тяжело.
Щас уже ему полегче стало, скоро в город переберутся и тётка обещала сидеть с девочкой, а он наконец то выйдет на работу, хоть деньги будут
Мир не без добрых людей.