Женская одежда и обувь.

Девочки, нужны вещи на рост 160-165, размер 40-42. Обувь 35-36 размера.
У моих знакомых совсем беда с финансами. Мама работает в госструктуре,
зарплата 9200, дочке 18 лет, поступила в институт на контракт… я вообще не представляю, как они будут выкручиваться((( Отец девочки бросил их, когда ей был 1год10 мес. Так и тянут они свою лямку. Живут с бабушкой и дедушкой, но их пенсия маленькая, но они помогают чем могут (тысячу, две в месяц дадут). Я вчера с мамой виделась. Девочки, это нечто! Она как будто с концлагеря. Как она плакала!!! Я не могу пройти мимо их ситуации и прошу вас, у кого есть одежда и обувь, скиньте мне, пожалуйста, кто, что сможет дать за ненадобностью. Сама она не попросит никогда ничего ни у кого, ей стыдно, что она не может дать ребенку всего необходимого. Она и у родителей никогда не просит.

Спасибо всем, кто дочитал. Простите за сумбур. Просто очень хочется помочь им хоть чем-то.)))

Кристина
367707
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

вещи еще нужны?

Пожаловаться
Кристина
Оленька 

нужны, я еще ничего не собрала, пока только все на словах) пока бегала с садиком дочкиным)))

Пожаловаться
Атася
Ну чего ты раньше не написала. Я три недели назад пакеты вещей отвезла в деревню со своими маленькими вещами. Как раз 40-42 размер. Там и куртки и джинсы и кофты были… а теперь или в октябре или в ноябре в деревню поеду и не факт что сестры и дочь не растянут вещи
Пожаловаться
Кристина
Атася 

Ну воть((( Да я все собиралась, собиралась…

Пожаловаться
КаРоЛиНоЧкА

Ну Кристин, если не сможешь, забрать, то скажи! и кстати, я тебе на вайбер писала, ответь

Пожаловаться
КаРоЛиНоЧкА

Ул Лесная поляна

Пожаловаться
Екатерина

Было где то несколько вещей 42-44 размера, если еще актуально напишите в ЛС

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Ой, конечно актуально!!!)))

Пожаловаться
Zhannetta

Если в Москве бывают знакомые — могла б вам передать) есть и одежды немного, и обувь могу выбрать чуток — все ваших размеров. Только рост пониже, но не на много)

Пожаловаться
Кристина
Zhannetta 

Знакомые есть, я свяжусь с ними. Большое спасибо!!!

Пожаловаться
Zhannetta
Кристина 

Пока не за что) напишите потом в личку)

Пожаловаться
Ольга Зыкова
Почту сможете оплатить?
Пожаловаться
Кристина
Ольга Зыкова 

Да, а откуда отправлять будете?

Пожаловаться
Ольга Зыкова
Кристина 
С Новосибирска
Пожаловаться
Кристина
Ольга Зыкова 

Интересно, какая сумма выйдет? Рублей 350-400? Смотря какой вес будет. Узнайте точно, сколько, ладно?

Пожаловаться
Ольга Зыкова
Кристина 
Да где то так выходит
Пожаловаться
Кристина
Ольга Зыкова 

давайте)

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Точно мои параметры, но я все общим детям отдала.

Могу сумочку отдать… Балетки открытые ( зелень с фуксией цвет)на очень узкую ногу( один раз одела и растерла пятки в хлам свои… Так и лежат)

Может ещё что гляну. Но я в Врн в середине сентября вернусь

Пожаловаться
Кристина
ПустырникУдваПоСто 

Ой, спасибо!!!!)

Пожаловаться
Юлия
Это дочке или маме? Посмотрю что есть.
Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Да там и дочка и мама обе как с концлагеря. Так что обеим все пригодится.) Спасибо большое!

Пожаловаться
Milk

С одеждой сейчас не проблемы относительно, сейчас надают кучу… И еще во вконтакте есть группа «отдам даром», там тоже посмотрите и объявление дайте.

А как у них с едой? Может несколько пачек круп им дать?

Или может помочь им с небольшой подработкой (уборка квартир) — поискать кому тут нужна помощь временами и тд?

Пожаловаться
Кристина
Milk 

Я недавно им продукты передавала, она меня на днях увидела, чуть в ноги не кинулась с благодарностью! Я сама с ней ревела((( Спасибо большое!

Пожаловаться
Утюлечка

У меня есть сапожки 37 правда, но они узкие прям, я врятли влезу, не хочу даже так худеть)

Пожаловаться
Кристина
Утюлечка 

Давай, у них нога узкая, как раз на носок будут.!) Спасибо!)

Пожаловаться
Утюлечка
Кристина 

Ага, а куда привозить?)

Пожаловаться
Кристина
Утюлечка 

Да я пока у себя все в кучу хочу собрать, потом в коробку и на таки к ней отвезти.

Пожаловаться
Утюлечка
Кристина 

Ок, поняла

Пожаловаться
МаринаМамаДашульки
Блин я толстая и большеногая… Не чем помочь, к сожалению.
Пожаловаться
Татьяна

ВОРОНЕЖ… доброта и отзывчивость так приятно… Москва тут же б полетели тапки… и оскорбления… рада б помочь, да увы далеко, а почта не мой вариант… малыши не дадут до нее просто дойти… не говоря уж про очередь… надеюсь все нормализуется и люди не оставят в беде!!!!

Пожаловаться
Кристина
Татьяна 

Да нет, с Москвы девочки тоже помогают многим. Мне самой сколько раз для детей присылали.)

Пожаловаться
Татьяна
Кристина 
Ой, да я знаю… я не про всех и далеко не про всех… хороших и добрых людей гораздо больше… и моей семье помогают… просто как обидно и неприятно читать комментарии злых штучек, которые ни кому не верят и всех подозревают в обмане… а у человека бывает вообще аховая ситуация… я работаю в школе и вижу разные семьи… школа у нас обычная и семьи перед глазами разные… и радостно осознавать, что люди готовы помогать чужим и незнакомым людям просто так…
Пожаловаться
Кристина
Татьяна 

Да, это точно. Я сама работала много лет в школе) И наша семья тоже прошла через такую бедность, которую даже представить трудно. Соседи приносили картофельные очистки и недоеденный сухой хлеб. И мы питались этим. Мне было очень стыдно просить у кого-то. А потом я поняла, что ничего плохого в этом нет. Сегодня мне помогли, завтра я помогу. Так и вышло. Сейчас, когда есть возможность, я помогаю другим, а кто-то помогает моим детям. Так и вертится все в таком темпе.)

Пожаловаться
КаРоЛиНоЧкА
Кристина 

Ага и мне!

Пожаловаться
Кристина
КаРоЛиНоЧкА 

Да ладно тебе, совсем немного тебе помогла)))

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Вещи мону посмотреть, только не поняла для дочки или для мамы?
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Обувь поспрашиваю, это тоже еому дочке или маме?
Пожаловаться
Кристина
СЧАСТЛИВАЯ 

Это обеим скорее всего, то что не подойдет дочке, мама оденет. Спасибочки!

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Кристина 
Т е они одиноковые? Что б мне по размерам сооринтироваться? Что нужно? Можешь поконкретнее написать? Можно в личку и свой тел, я наберу тебе, как собиру вещички
Пожаловаться
Hanna Sladko

Увы нечем помочь.

Показать ещё