Девочки, нужны вещи на рост 160-165, размер 40-42. Обувь 35-36 размера.
У моих знакомых совсем беда с финансами. Мама работает в госструктуре,
зарплата 9200, дочке 18 лет, поступила в институт на контракт… я вообще не представляю, как они будут выкручиваться((( Отец девочки бросил их, когда ей был 1год10 мес. Так и тянут они свою лямку. Живут с бабушкой и дедушкой, но их пенсия маленькая, но они помогают чем могут (тысячу, две в месяц дадут). Я вчера с мамой виделась. Девочки, это нечто! Она как будто с концлагеря. Как она плакала!!! Я не могу пройти мимо их ситуации и прошу вас, у кого есть одежда и обувь, скиньте мне, пожалуйста, кто, что сможет дать за ненадобностью. Сама она не попросит никогда ничего ни у кого, ей стыдно, что она не может дать ребенку всего необходимого. Она и у родителей никогда не просит.
Спасибо всем, кто дочитал. Простите за сумбур. Просто очень хочется помочь им хоть чем-то.)))
вещи еще нужны?
нужны, я еще ничего не собрала, пока только все на словах) пока бегала с садиком дочкиным)))
Ну воть((( Да я все собиралась, собиралась…
Ну Кристин, если не сможешь, забрать, то скажи! и кстати, я тебе на вайбер писала, ответь
Ул Лесная поляна
Было где то несколько вещей 42-44 размера, если еще актуально напишите в ЛС
Ой, конечно актуально!!!)))
Если в Москве бывают знакомые — могла б вам передать) есть и одежды немного, и обувь могу выбрать чуток — все ваших размеров. Только рост пониже, но не на много)
Знакомые есть, я свяжусь с ними. Большое спасибо!!!
Пока не за что) напишите потом в личку)
Да, а откуда отправлять будете?
Интересно, какая сумма выйдет? Рублей 350-400? Смотря какой вес будет. Узнайте точно, сколько, ладно?
давайте)
Могу сумочку отдать… Балетки открытые ( зелень с фуксией цвет)на очень узкую ногу( один раз одела и растерла пятки в хлам свои… Так и лежат)
Может ещё что гляну. Но я в Врн в середине сентября вернусь
Ой, спасибо!!!!)
Да там и дочка и мама обе как с концлагеря. Так что обеим все пригодится.) Спасибо большое!
С одеждой сейчас не проблемы относительно, сейчас надают кучу… И еще во вконтакте есть группа «отдам даром», там тоже посмотрите и объявление дайте.
А как у них с едой? Может несколько пачек круп им дать?
Или может помочь им с небольшой подработкой (уборка квартир) — поискать кому тут нужна помощь временами и тд?
Я недавно им продукты передавала, она меня на днях увидела, чуть в ноги не кинулась с благодарностью! Я сама с ней ревела((( Спасибо большое!
У меня есть сапожки 37 правда, но они узкие прям, я врятли влезу, не хочу даже так худеть)
Давай, у них нога узкая, как раз на носок будут.!) Спасибо!)
Ага, а куда привозить?)
Да я пока у себя все в кучу хочу собрать, потом в коробку и на таки к ней отвезти.
Ок, поняла
ВОРОНЕЖ
… доброта и отзывчивость так приятно… Москва тут же б полетели тапки… и оскорбления… рада б помочь, да увы далеко, а почта не мой вариант… малыши не дадут до нее просто дойти… не говоря уж про очередь… надеюсь все нормализуется и люди не оставят в беде!!!!
Да нет, с Москвы девочки тоже помогают многим. Мне самой сколько раз для детей присылали.)
Да, это точно. Я сама работала много лет в школе) И наша семья тоже прошла через такую бедность, которую даже представить трудно. Соседи приносили картофельные очистки и недоеденный сухой хлеб. И мы питались этим. Мне было очень стыдно просить у кого-то. А потом я поняла, что ничего плохого в этом нет. Сегодня мне помогли, завтра я помогу. Так и вышло. Сейчас, когда есть возможность, я помогаю другим, а кто-то помогает моим детям. Так и вертится все в таком темпе.)
Ага и мне!
Да ладно тебе, совсем немного тебе помогла)))
Это обеим скорее всего, то что не подойдет дочке, мама оденет. Спасибочки!
Увы нечем помочь.