Приму в дар или за небольшую плату 18 августа 2016 23:49 … вещи на малыша от 0 до 6 месяцев. Вещи от старшей дочки все раздала в надежде, что и нам когда нибудь что- то отдадут))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ребенок8 летСофия4 года Мокшан Вещи нетрального цвета ( мальчик или девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ребенок8 летСофия4 года Мокшан У меня с от выписки до пол года вещи, отдам за копейки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мирослава10 летСветлана18 летСыночек7 лет Пенза Привет.А какие вещи ещё нужны? Я поищу у меня уж до года естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик Мария13 летМирослава8 лет Пенза ↩ Александра Приветик) комбезики, кофточки, ползунки- штанишки. До трех месяцев у нас полно одежды, а вот после уже чуть чуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мирослава10 летСветлана18 летСыночек7 лет Пенза ↩ Мамулик А пелёнки нужны? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мирослава10 летСветлана18 летСыночек7 лет Пенза ↩ Мамулик Завтра поищу, пришлю фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мирослава10 летСветлана18 летСыночек7 лет Пенза ↩ Мамулик Так и не знаешь кто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик Мария13 летМирослава8 лет Пенза ↩ Александра Да, еще ни одной нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик Мария13 летМирослава8 лет Пенза ↩ Александра Сказали девочка. Но я не доверяю узистам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мирослава10 летСветлана18 летСыночек7 лет Пенза ↩ Мамулик Отдам штук 15.там тёпленькие и тоненькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик Мария13 летМирослава8 лет Пенза ↩ Александра Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мирослава10 летСветлана18 летСыночек7 лет Пенза ↩ Мамулик Пока не за что ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗDmama Виктор14 летДаниил11 летАлександра9 лет ↩ Мамулик Могу отправить почтой за ваш счет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик Мария13 летМирослава8 лет Пенза ↩ ЗDmama Были бы очень благодарны))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛучикСвета Полиночка10 лет Пенза Нужно глягуть что дома осталось, ты в каком районе живешь,? Тогда как что нарою напишуПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик Мария13 летМирослава8 лет Пенза ↩ ЛучикСвета Карпинского"метро" — 8 марта) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛучикСвета Полиночка10 лет Пенза ↩ Мамулик Ок посмотрю напишу, в лс тогда но все равно вещей не много ост к бабушкам отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина доченька14 летсынок8 лет Пенза а что нужно то??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик Мария13 летМирослава8 лет Пенза ↩ Екатерина Однжда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина доченька14 летсынок8 лет Пенза ↩ Мамулик какая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина доченька14 летсынок8 лет Пенза ↩ Мамулик на какой возраст? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик Мария13 летМирослава8 лет Пенза ↩ Екатерина 0-6 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина доченька14 летсынок8 лет Пенза ↩ Мамулик м? ж? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик Мария13 летМирослава8 лет Пенза ↩ Екатерина Не знаем. Не показывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина доченька14 летсынок8 лет Пенза ↩ Мамулик у меня если что есть на девочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик Мария13 летМирослава8 лет Пенза ↩ Екатерина Спасибо, буду иметь ввиду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Романова Василий15 летАлександр14 летДоченька9 лет Москва А у вас кто будет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик Мария13 летМирослава8 лет Пенза ↩ Людмила Романова Не показывается((( не знаем) Предыдущая статьяОтдам для малыша или малышкиСледующая статьяДевочки отдам большую банкуАктуальные постыможно ли давать аквадетрим летомбеременность на 8 недели фото малыша
Вещи нетрального цвета ( мальчик или девочка)
У меня с от выписки до пол года вещи, отдам за копейки
Привет.А какие вещи ещё нужны? Я поищу у меня уж до года есть
Приветик) комбезики, кофточки, ползунки- штанишки. До трех месяцев у нас полно одежды, а вот после уже чуть чуть
А пелёнки нужны?
Завтра поищу, пришлю фото
Так и не знаешь кто?
Да, еще ни одной нет
Сказали девочка. Но я не доверяю узистам)
Отдам штук 15.там тёпленькие и тоненькие
Спасибо большое)))
Пока не за что
Были бы очень благодарны)))
Карпинского"метро" — 8 марта)
а что нужно то??
Однжда
0-6 месяцев
Не знаем. Не показывается
Спасибо, буду иметь ввиду)))
А у вас кто будет?
Не показывается((( не знаем)