куда ещё отдать

Подскажите, где ещё разместить объявления, на каких сайтах, чтоб отдать даром манеж, стульчик и кучу вещей. Здесь народ совсем обнаглел

Ирина
360957
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Байкова
Больше тут не буду отдавать-тут зажрались! 5Пакетов одежды и обуви отнесла в церковь, там больше благодарности получишь чем тут
Пожаловаться
Леночек

Здравствуйте! Есть сайт дарудар, приложение для смартфонов юла-там можно отдать вещи.Я бы забрала вещи на мальчика до 2 лет, обувь и манеж самовывозом, в приличном состоянии, всё таки первенец)) Ждем пополнение в октябре.

Пожаловаться
Любовь

у меня так пюрешки хайнц не забирали.Плюнула, выставила у подъезда на лавочку.

Пожаловаться
Лена

Авито например только многодетным семьям с предоставлением удостоверения многодетной семьи. Я такие на авито видела объявления.

Пожаловаться
Любовь
Лена 
грамотно люди отдают)))) А так народ правда обнаглел.Подозреваю, что те, кто реально нуждается, не сидит на сайтах, а вкалывает))))Или даже на интернет нет денег.А мож и компа нет
Пожаловаться
Лена
Любовь 
Мне кажется тем кому нужно, сидят на авито и смотрят бу одежду-обувь за разумную цену. Я например сейчас на авито продаю обувь от дочки, за 150 рублей кеды, за 200 рублей босоножки, за 350 рублей кожаные ботинки от котофея. Мне кажется 350 рублей не стоят того чтобы позориться на форумах.У самой тоже бывали черные полосы в жизни, всегда выкручивалась. Но это видать от характера человека зависит. Тут на беби есть вообще одни акки которые вечно просят что-то, т.е. не ведут диалоги по темам, не заполняют журналы, а тупо заходят чтобы просить у народа.)))
Пожаловаться
Любовь
Лена 
Это да, с такими сталкивалась и более того, занималась «благотворительностью». Ну вот нам отдают кучу вещей.Зашла сейчас, думаю, пож отдать даром.Ведь мне они тоже даром достались, и продавать, даже за 100 руб. ну как-то неочень… Или все-таки хоть символическую цену надо ставить? Людей не поймешь. Даром не берут.Обувь нашу по 50 руб.ставила, никому не надь)))
Пожаловаться
Лена
Любовь 
А ты напиши отдашь «за два киндера детям» или за шоколадку)) я помню был момент взяла обувь здесь у девочки даром, подарила шоколадку хорошую, ибо я не умею просто брать и не отдавать. Потом сама эту же обувь отдала, и даже шоколадки не получила или внятного спасибо
Пожаловаться
Любовь
Лена 
ну напрягать человека покупкой шоколадки или киндеров не хочу.)))Да и лучше 100 руб. на молоко потратить))Или творожки детям))
Пожаловаться
Лена
Любовь 
Ну киндеры это за вещи так скажем))) а если продукты питания, то так можно отдать. Вот у меня кстати бессмертная рисовая каша фрутоняня безмолочная осталась, никто ее не берет
Пожаловаться
ирина

Обнаглел в каком плане? Просто интересно стало!) Вы же я так поняла отдаёте даром, а, что ещё? Домой привезти?

Пожаловаться
Ирина
ирина 
Вот так наглеют, что пишут в личку: привезите мне домой, а то мне тяжело ехать!!!
Пожаловаться
ирина
Ирина 
))) супер! Мне нравиться!)
Пожаловаться
Ирина
ирина 
Ну да )))). Учитывая, что если всё это покупать, даже б/у, то дешевле 3000 за всё не найти! А здесь даром, так ещё и к подъезду доставь!
Пожаловаться
ирина
Ирина 
Да уж! Народ пошёл!) я в 2014 году отдавала смесь, питание, вещи, так вчера пишет дуралей какой то на сайте 1 день! Давайте мне всё заворачивайте, я в среду приеду!))) Если, что у меня папа начальник в психушке, если надо примет бесплатно!) Во как!))) Пишу ему, а, что похоже, что мне уже к психам надо??? Ч говоришь не отдашь? И в Ч, С меня!))) 2,5 года прошло с момента отдачи, даже на даты не смотрят лишь бы хапнуть!
Пожаловаться
Ирина
ирина 
Мило )))))
Пожаловаться
АНЯ Кошманова

добрый вечер… а на мальчика вещи есть… спасибо..

Пожаловаться
Ирина
АНЯ Кошманова 
На мальчика 134-140
Пожаловаться
АНЯ Кошманова
Ирина 
да… могу приехать…
Пожаловаться
Ирина
АНЯ Кошманова 
П. Воскресенское. От. Теплого стана или Бунинской аллеи на маршрутке иои автобусе
Пожаловаться
Alena

согласна полностью, совсем на этом сайте обнаглели, отдают и все им не так еще

Пожаловаться
Татьяна

Вот точно сказано! Тоже пыталась здесь отдать телек, сумки и еще чего то, но никто не брал, в итоге продала на авито. Там с руками оторвали, за 2 часа все забрали и + денюжка хоть и не много...

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Сейчас отдаю 5 пар обуви на девочку, в том числе осенние сапоги, даже не ободраные ни где. Так тоже никому не надо
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Вот и у нас так с холодильником. Здесь даром не брали, а на Авито выставила за 2500, так за день забрали. А здесь дароми то нос воротят
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
Вот вот… А больше всего не нравится то что вместо элементарного «спасибо» говорят «а чё у вас больше ничего нету? Жаль. Ну если найдете, звоните я все заберу»
Пожаловаться
Irina

авито, вк барахолка района или выстави всё у подъезда

Пожаловаться
Ирина
Irina 
Спасибо. Уже сегодня здесь были предложения в личку, типа привези мне всё сразу и к подъезду! Я вообще охренела от такой наглости
Пожаловаться
Irina
Ирина 
может еще денег заплатить, чтоб взяли)))
Пожаловаться
Ирина
Irina 
Народ реально зажрался и обнаглел
Пожаловаться
Львовна Львовна
Здравствуйте, а вы где территориально и вещи на мальчика или на девочку и какой размер? спасибо.
Пожаловаться
Ирина
Львовна Львовна 
На мальчика 134-140 примерно. На девочку 0-3 мес. Бунинская аллея
Пожаловаться
Екатерина
Скажите пожалуйста, какая у Вас одежда на новорожденную девочку? Просто у меня есть немного. Знать чтобы переибытка не было) спасибо.
Пожаловаться
ЕвгенияМама

Вы меня игнарируете. Я готова все забрать, а вы не отвечаете.

Пожаловаться
Ирина
ЕвгенияМама 
Стул пока на брони. Манеж можете забирать. Ближ.м. Бунинская аллея. П. Воскресенское
Пожаловаться
ЕвгенияМама
Ирина 

Забронируйте за мной манеж и автокоесло и если свободен стульчик или что сейчас свободно. И можно тел в личные сообщения и адрес поподробнее чтобы не потеряться. Точно приеду в течение 1-2часов. Спасибо большое.

Пожаловаться
Светлана Васильева

Здравствуйте можно вещи узнать на кого и размеры? и можно ли почтой? расходы оплачу

Пожаловаться
Ирина
Светлана Васильева 
Какая может быть почта с моей оравой )))
Пожаловаться
Светлана Васильева
Ирина 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
ЕвгенияМама

Напишите адрес, можно в личку и теоефон. В вашем дурнале точно не нашла куда ехать. Могла бы сеголня забрать манед и стульчик. Не вилела ваши объявления до этого. Спасибо :)))

Пожаловаться
Марианна Кулакова
Ирина, плюсуюсь под вашим постом. Я тоже заметила, что зажрались. Отдаешь тут детское питание, сапоги, так меня просили еще все это домой привезти....

Я отдала тогда на авито. И сами и в первом и во втором случае приехали и забрали. Там народ благодарнее.

Показать ещё