Подскажите, где ещё разместить объявления, на каких сайтах, чтоб отдать даром манеж, стульчик и кучу вещей. Здесь народ совсем обнаглел
куда ещё отдать
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, где ещё разместить объявления, на каких сайтах, чтоб отдать даром манеж, стульчик и кучу вещей. Здесь народ совсем обнаглел
Здравствуйте! Есть сайт дарудар, приложение для смартфонов юла-там можно отдать вещи.Я бы забрала вещи на мальчика до 2 лет, обувь и манеж самовывозом, в приличном состоянии, всё таки первенец)) Ждем пополнение в октябре.
у меня так пюрешки хайнц не забирали.Плюнула, выставила у подъезда на лавочку.
Авито например только многодетным семьям с предоставлением удостоверения многодетной семьи. Я такие на авито видела объявления.
Обнаглел в каком плане? Просто интересно стало!) Вы же я так поняла отдаёте даром, а, что ещё? Домой привезти?
добрый вечер… а на мальчика вещи есть… спасибо..
согласна полностью, совсем на этом сайте обнаглели, отдают и все им не так еще
Вот точно сказано! Тоже пыталась здесь отдать телек, сумки и еще чего то, но никто не брал, в итоге продала на авито. Там с руками оторвали, за 2 часа все забрали и + денюжка хоть и не много...
авито, вк барахолка района или выстави всё у подъезда
Вы меня игнарируете. Я готова все забрать, а вы не отвечаете.
Забронируйте за мной манеж и автокоесло и если свободен стульчик или что сейчас свободно. И можно тел в личные сообщения и адрес поподробнее чтобы не потеряться. Точно приеду в течение 1-2часов. Спасибо большое.
Здравствуйте можно вещи узнать на кого и размеры? и можно ли почтой? расходы оплачу
Спасибо за ответ
Напишите адрес, можно в личку и теоефон. В вашем дурнале точно не нашла куда ехать. Могла бы сеголня забрать манед и стульчик. Не вилела ваши объявления до этого. Спасибо :)))
Я отдала тогда на авито. И сами и в первом и во втором случае приехали и забрали. Там народ благодарнее.