Всем привет девочки, уже месяца 3 как не писала, у меня к вам такого рода просьба, кто сможет помочь посылкой в г свободный, одна многодетная семья ели сводит концы с концами, я им помогаю, но трудновато самой, я хотела бы попросить, всех девочек, у которых детки уже подросли, помочь с одеждой, обувью, игрушками, короче, все
, Что не нужно уже, деткам там 7,6, и 2 года, у меня у самой с вещами не очень так как у самой младшая подрастает, если кто сможет отослать что то, будет хорошо, денег не надо, я им по возможности помогаю, а вот вещи, канцелярия, да и вообще, то, чем захочется поделиться, там реально бедственное положение, бабушка онкобольная а ее дочь, мама этих девочек, снова ей ложиться на операцию, незнаю, как по научному,
но ходит молодая девочка в памперсах, половина бюджета уходит на обезболивающие, на памперсы, для взрослых, если сможет кто то помочь, посылкой, не оставьте без внимания, девочки, если реально сможет кто то помочь, договоримся, если например, не на что послать посылку, договоримся как то,
вон, пожалуста, я позвоню, а о деньгах речи нету, просто вещи, игрушки и на этом спасибо!