Приму вещи на доченьку ей 2 года спасибо за помощь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полли

Приму порш для сыночка ?? ребенка вполне можно отдать в сад и выходить на работу

Пожаловаться
Анастасия
Полли 
Злая вы… девушке помощь нужна, а не ваш сарказм!
Пожаловаться
Полли
Анастасия 

Да где вы злость то разглядели то??)))

Пожаловаться
Екатерина Байкова
Полли 
Где это детей с 2 лет в сад берут?
Пожаловаться
Анастасия
Полли 
ну вы саркастически относитесь типо а мне порш и тд… девушка наверняка не от хорошей жизни написала… и в таких комментариях типо на работу идите-вот это и есть злость...

Это сообщество Отдам/приму в дар, нечего дать? пройдите мимо в конце концов!

Пожаловаться
Полли
Екатерина Байкова 

Детей с 1,5 берут в ясли ?

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Байкова 
берут то беру… но обычно это ГКП где 1-1,5 часа всего… на какую работу можно пойти?! Девушка та, просто поострить решила…
Пожаловаться
Полли
Анастасия 

Можно выйти на работу и жизнь наладится ???чай ребёнок то не грудник

Пожаловаться
Полли
Анастасия 

Есть полноценные ясли???

Пожаловаться
Екатерина Байкова
Полли 
Где, в Питере? В Москве нет такого, если только частные, тысяч за 30
Пожаловаться
Полли
Екатерина Байкова 

Вам адреса конкретно ?? При любом садике есть ясли группа ??ясли вы не в курсе это не значит что этого нет ☺️☺️

Пожаловаться
Анастасия
Полли 
В Москве нету таких! Только ГКП по 1-1,5 ч!!! не больше! Остальное столько стоит что и работать только на ясли эти…
Пожаловаться
Полли
Анастасия 

Ну нет и нет вам виднее? конечно же легче дома сидеть и просить у всего мира помощи ???

Пожаловаться
Анастасия
Полли 
Поверьте это очень не просто! Проще вот так вот придти поднасрать как самая умная и с таким же видом уйти… удачи девушка!
Пожаловаться
Полли
Анастасия 

Ооо вам точно офтальмолога было бы не плохо посетить ??? все вам мерещится что то ??? спасибо большое, удачу я люблю, а она меня❤️❤️

Пожаловаться
елена голова
Анастасия 

А у нас в городе есть ясли с 10 мес. и на целый день…

Пожаловаться
Анастасия
елена голова 
Я очень рада за вас, у нас такого нету хоть и Москва!
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
В москве есть ясли на полный день. Лично узнавала… Москва большой город и вы не можете за всю говорить что нет.
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Я не говорю за всю, говорю за себя! Живу в Москве! Я коренная Москвича, и у нас нету яслей на целый день до 3 лет! У вас есть, значит вам повезло! Живу в центре прям и нетууууу! Нету у нас! Если было бы сказала что было… вот блин надо влезть… это сообщество Отдам приму в да, пишите по делу!
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Не нервничайте! Вам нельзя. Вы простг категорично так высказались, что в Москве нет, вот и я и ответила. А по поводу того что это за сообщество, я знаю. Спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Я даже и не начинала из-за такой ерунды нервничать… категорично я не писала, просто ответила дамочке с верху в комментариях что как бы «По умничать любой может», тут девушка помощи просит, а не ее мнения как ей жить… Если я именно вас чем то задела, то извините…
Пожаловаться
Мария
Екатерина Байкова 
В Москве ГКП с 8-13 у нас в районе так.