ну вы саркастически относитесь типо а мне порш и тд… девушка наверняка не от хорошей жизни написала… и в таких комментариях типо на работу идите-вот это и есть злость...
Это сообщество Отдам/приму в дар, нечего дать? пройдите мимо в конце концов!
Я не говорю за всю, говорю за себя! Живу в Москве! Я коренная Москвича, и у нас нету яслей на целый день до 3 лет! У вас есть, значит вам повезло! Живу в центре прям и нетууууу! Нету у нас! Если было бы сказала что было… вот блин надо влезть… это сообщество Отдам приму в да, пишите по делу!
Не нервничайте! Вам нельзя. Вы простг категорично так высказались, что в Москве нет, вот и я и ответила. А по поводу того что это за сообщество, я знаю. Спасибо
Я даже и не начинала из-за такой ерунды нервничать… категорично я не писала, просто ответила дамочке с верху в комментариях что как бы «По умничать любой может», тут девушка помощи просит, а не ее мнения как ей жить… Если я именно вас чем то задела, то извините…
Приму порш для сыночка ?? ребенка вполне можно отдать в сад и выходить на работу
Да где вы злость то разглядели то??)))
Это сообщество Отдам/приму в дар, нечего дать? пройдите мимо в конце концов!
Детей с 1,5 берут в ясли ?
Можно выйти на работу и жизнь наладится ???чай ребёнок то не грудник
Есть полноценные ясли???
Вам адреса конкретно ?? При любом садике есть ясли группа ??ясли вы не в курсе это не значит что этого нет ☺️☺️
Ну нет и нет вам виднее? конечно же легче дома сидеть и просить у всего мира помощи ???
Ооо вам точно офтальмолога было бы не плохо посетить ??? все вам мерещится что то ??? спасибо большое, удачу я люблю, а она меня❤️❤️
А у нас в городе есть ясли с 10 мес. и на целый день…