Приму в дар смесь малютку, фруктовые пюрешки, молочные кашки (для подруги).

Людмила
114377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Диркс
У меня есть 5 пачек малютка-2 и три пачки рисовой безмолочной кашки фрутоняня. Живу на Тушинской. Если есть кому забрать, берите.
Пожаловаться
Людмила
Светлана Диркс 

Светлана у метро можем встретится?

Пожаловаться
Светлана Диркс
Людмила 
Да, конечно
Пожаловаться
Юлия

У меня есть 2 пачки смеси Малютка единичка, мы едим другкю смесь, а жту дают по рецепту. Могу отдать, буду в Одинцово в среду

Пожаловаться
Людмила
Юлия 

Где именно можно в одинцово встретится?

Пожаловаться
Виктория

Людмила, пачка со смесью вас ждет, плюс накидаю вам пюрешек сады придонья и бабушкино лукошко, мы их не едим. Из-за аллергии все сама готовлю. Я в Москве буду через неделю. У вас вроде есть мой телефон. Звоните, договоримся о встрече

Пожаловаться
Людмила
Виктория 

Викуль спасибо)продублируй в личку номерок у меня 3 вики не пойму какой номерочек твой)

Пожаловаться
Чучундра

И вещи могу дать если нужно кое- какие. Мне подружка большой пакет отдала там на мальчика правда.

Пожаловаться
Людмила
Чучундра 

У нее два мальчика! Рады будем забрать

Пожаловаться
Чучундра
Людмила 

Давайте ) я рада буду отдать)

Пожаловаться
Виктория Дублицкая

У меня у подруги и муж есть, и работает он, живут в 3 а все равно смеси им не хватает, на молочной кухни дают и покупает она, но не хватает к концу месяца, а потому что и одеть ребенка надо, и игрушек купить, и подгузников, и самим кушать, плюс транспорт(автобус, метро)плюс квартиру оплачивать, не все же миллионы зарабатывают

Пожаловаться
Анжелика

Че злые то такие? в жизни ситуации разные бывают.Хорошо что у вас все хорошо .

Пожаловаться
Алёна

А у нас прям все мужики сразу себя покащывают-хороший или плохой??? Не смешите! Иногда такие образцово-показательные папы и мужья му… да… ками оказываются! Дай Бог, чтоб ни одна девчонка с таким по жизни не встретилась, только табличек на них не висит!

Пожаловаться
Приколистка

Девочки, чего злые такие??? Можете помочь, помогите. Нет, пройдите мимо.Ситуации разные бывают. Человеку итак хреново, что ребёнка накормить нечем. Тут вы ещё с моралями. Все такие правильные шо пипец просто.