Новокузнецк отдам для новорожденного 26 июля 2016 10:30 отдам стульчик для купания, рюкзак переноску удобную, вожжи учить ребёнка ходить, поильник, 2 бутылочки, молокоотсос новый Может есть нуждающиеся, мы выросли Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дарина9 лет Новокузнецк Можно мне забрать то, что вы отдаёте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрёхзайчат Артём12 летАлиса10 летАлина23 года Новокузнецк ↩ Алена Уже всё разобрали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дарина9 лет Новокузнецк ↩ Маматрёхзайчат ? хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Максим13 летВалерия8 лет Новокузнецк Молокоотсос забрала бы)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрёхзайчат Артём12 летАлиса10 летАлина23 года Новокузнецк ↩ Мариночка Забирайте, он новый, я другим пользовалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрия Димочка14 летСтепочка11 летНастюша8 лет Новокузнецк Вещички бы взяла какие-нибудь, к примеру ползуночки, распашоночки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрёхзайчат Артём12 летАлиса10 летАлина23 года Новокузнецк ↩ Maрия Ой такое мелкое я уже в прошлом году всё пораздала, у меня подруга в москве родила такую же январскую девочку, как и у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрия Димочка14 летСтепочка11 летНастюша8 лет Новокузнецк ↩ Маматрёхзайчат Ясненько) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара11 летВасилиса10 летВиталина6 лет Новокузнецк Давай я за вкусняшку снохе заберу, молокоотсос только есть, я ей свой отдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрёхзайчат Артём12 летАлиса10 летАлина23 года Новокузнецк ↩ Мария Забирай, пусть пользуется на здоровье! Можно и без вкусняшек, мы выросли, лежит просто так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара11 летВасилиса10 летВиталина6 лет Новокузнецк ↩ Маматрёхзайчат не, я без вкусняшек не могу, считаю, что это не правильно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрёхзайчат Артём12 летАлиса10 летАлина23 года Новокузнецк ↩ Мария Ну тогда 2 маленьких сока, если настаиваешь на вкусняшкахВы там же? А то могу завезти, в четверг поеду на работу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара11 летВасилиса10 летВиталина6 лет Новокузнецк ↩ Маматрёхзайчат договорились, ага, там же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina LapochkaDocha12 летLubimijSinochek9 лет Новосибирск я на авито добавляла тоже 2 мешка одежды отдавала… прям одолели звонками. нуждающихся достаточно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрёхзайчат Артём12 летАлиса10 летАлина23 года Новокузнецк ↩ Alina У меня тоже мешок одежды стоит в кладовкеНу если тут никому не надо, на авито выставлю. Прошлый раз ванночку с горкой тут забрали Предыдущая статьяприму в дар держатель для балдахинаАктуальные постыинструкция по применению ципралексбыпо ли комунибудь плохо от препарата флуимуцил антибиотик для инголяции
Можно мне забрать то, что вы отдаёте?
? хорошо
Вещички бы взяла какие-нибудь, к примеру ползуночки, распашоночки?
Ясненько)
Вы там же? А то могу завезти, в четверг поеду на работу
Ну если тут никому не надо, на авито выставлю. Прошлый раз ванночку с горкой тут забрали