приму в дар МАРКИ И ПОЧТОВЫЕ КАРТОЧКИ :) 7 января 2012 17:49 *Девочки может у кого есть открытки(почтовые карточки) не подписанные? приму в дар :0 буду очень рада если они будут времен СССР :) или марки приму в дар Заранее спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джозефина Москва Если нужны я у мужа спрошу, у него коллекция в книжке спец.ПожаловатьсяСкопировать ссылку missМ СЧАСТЬЕЙ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ14 летПирожок9 лет Энгельс ему наверное они сами нужны, раз коллекционирует! ПожаловатьсяСкопировать ссылку uchilka Антонина14 лет Москва на дару дар посмотрите.там кучами их отдают ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГайКа София15 лет Москва А вы откуда? мама привезла небольшую стопку, могу отдать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку missМ СЧАСТЬЕЙ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ14 летПирожок9 лет Энгельс Я из саратовской обл. а можете выслать почтой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГайКа София15 лет Москва Адрес в личку пишите, но не могу обещать, что срочно отправлю, на след.неделе дойду =)Мама привезла ребенку, а она у меня их ест, жалко! Там реально старые, 197..-1980-по 2000 год… советские и болгарские. Предыдущая статьяОтдам смесь Микамилк люкс 2 уп.Следующая статьясмесиАктуальные постыврач киркевичюля колесниченко родила второго ребенка
Адрес в личку пишите, но не могу обещать, что срочно отправлю, на след.неделе дойду =)
Мама привезла ребенку, а она у меня их ест, жалко! Там реально старые, 197..-1980-по 2000 год… советские и болгарские.