22 июля 2016 08:36 Приму в дар вещи для мальчика с 4-6месяцев и далее, может у кого лежит просто так Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь отдавала пакет не так давно, никому не нужно былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Олег9 лет Тверь ↩ Какая Есть Я не видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Олег9 лет Тверь ↩ Какая Есть Уже отдали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь ↩ Оксана Месяц прошел. Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иринка12 летМаксимка10 лет Балашиха есть пакет вещей унисекс. могу по почте отправитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Олег9 лет Тверь ↩ Наталья Буду благодарна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иринка12 летМаксимка10 лет Балашиха ↩ Оксана напишите адрес в личку Предыдущая статьяприму в дар любые вещи на девочкуСледующая статьяНужна помощь.Актуальные постыкак лечить красное горло при прорезывании зубовнемного тошнит по вечерам
отдавала пакет не так давно, никому не нужно было
Я не видела
Уже отдали ?
есть пакет вещей унисекс. могу по почте отправить
Буду благодарна