Отдам вещи для девочки. 21 июля 2016 17:11 Девочки отдам вещи для ваших малышек) помятые немного и я их не стирала)но очень хорошие вещи) пересылка так де с вас) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Чурикова Дергачи ОТДАЛА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Марго3 годаТаисия9 летЕгорушка11 лет Воронеж ух ты какие вещи клевые! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Чурикова Дергачи ↩ Анечка Да у меня много было раньше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Шибаева Мария22 годаКсения10 лет Катав-Ивановск ↩ Яночка Чурикова можно тогда мне. нам как раз 1.6.адрес в личку напишу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Чурикова Дергачи ↩ Елена Шибаева Ну посмотрю какие вам отложу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Шибаева Мария22 годаКсения10 лет Катав-Ивановск пересыл оплачу если что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Чурикова Дергачи ↩ Елена Шибаева Возраст разный. От 1.6 года до 3х лет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Шибаева Мария22 годаКсения10 лет Катав-Ивановск а возраст Предыдущая статьяВещи женские 42-44Следующая статьяОтдам свадебноеАктуальные постыбеременность и оволосение женщиныбамбола зайчики отзывы
ух ты какие вещи клевые!