Отдам смеси от 0 до 6 21 июля 2016 00:52 Закрытые банки до 2018 г. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Максим9 летНикита15 летВиктория5 лет Химки Какая смесь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Варвара9 лет Лобня ↩ Даша Семпер 2 банки и фрисолак голд 1 1 банка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Васильева Тимур12 летЯрик9 лет Чебоксары Здравствуйте можно почтой расходы оплачуПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Варвара9 лет Лобня ↩ Светлана Васильева Не могу обещать. Я с дочкой одна сижу, а у нас на почту с коляской не зайти… для меня почта очень проблематично. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Васильева Тимур12 летЯрик9 лет Чебоксары ↩ Надюшка Понимаю вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Варвара9 лет Лобня ↩ Светлана Васильева Фрисолак голд 1- 1 банка и семпер от 0 до 6 — 2 банки. На фото они Предыдущая статьяОтдам смесь Агуша от 0 до 6Следующая статьяОтдам вещи на девочку для домаАктуальные посты20и неделя беременностидиффузная киста яичника
Какая смесь?
Здравствуйте можно почтой расходы оплачу
Понимаю вас