20 июля 2016 10:38 Отдам, кому действительно нужно На возраст 0-4 мес Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Майер Демид9 лет Липецк Какие клевые, а можно почтой попросить? Пересыл оплачу! Недавно вещички просила на сына ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Ребёнок9 лет Тюмень Какие прелестные костюмчики!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья11 летАндрей9 летВладимир6 лет Раменское ↩ Дана Да) все next и H&M ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Ребёнок9 лет Тюмень ↩ Ирина Сколько примерно стоили? Я вообще ничего не покупала сыну. Все сестра отдала, да друзья надарили. А сейчас две подруги родили. Надо думать, куда идти что б им подарки купить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья11 летАндрей9 летВладимир6 лет Раменское ↩ Дана Я покупаю все в интернет-магазине, можете посмотреть) очень удобно! И в Next доставляют прямо до квартиры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Ребёнок9 лет Тюмень ↩ Ирина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Корнякова Константин8 летДаниил10 летВладислав17 летСветлана24 года Тула ↩ Ирина Добрый день, можно нашему четвертому малышу? Где можно встретиться? Мой телефон 89207625723. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья11 летАндрей9 летВладимир6 лет Раменское ↩ Вероника Корнякова Отдала уже неделю назад Предыдущая статьяОтдамСледующая статьяВещи на девочку 4-5Актуальные постыбеременность 10ая неделяcam стульчик для кормления idea отзывы
Какие клевые, а можно почтой попросить? Пересыл оплачу! Недавно вещички просила на сына
Какие прелестные костюмчики!!!
Да) все next и H&M
Сколько примерно стоили? Я вообще ничего не покупала сыну. Все сестра отдала, да друзья надарили. А сейчас две подруги родили. Надо думать, куда идти что б им подарки купить.
Я покупаю все в интернет-магазине, можете посмотреть) очень удобно! И в Next доставляют прямо до квартиры
Спасибо)
Отдала уже неделю назад