Девочки, откуда столько злости к автору? Ведь почти все, кто оставил комментарии, так же ждут ребеночка. У каждого может случится такая ситуация, что не будет денег.
Ей Богу гаргульи какие-то налетели, не можете или не хотите помочь-проскакали мимо пальцем этот пост и радуйтесь дальше, умный как говорится промолчит, но в наше время это редкость, такие люди обычно потом от собственной желчи страдают! Ни стыда ни совести!
Спасибо за «добрые слова»! Я потеряла мужа, мне и так сейчас тяжело, а вы тут ещё с нравоучениями. Уж раздвигать или не раздвигать ноги- это моё дело. Пардон имейте! Группа эта называется «Отдам/приму в дар», а не «Научите меня жить». Девочки, нельзя такими злыми быть! Если у вас всё прекрасно в жизни, то не нужно ёрничать и язвить с другими! Я всего лишь спросила, никто ли не отдаёт что-либо, а вам обязательно надо ужалить! Прям клубок змей!
Не обращайте внимания, эти жучки всегда в таких постах учат кому как жить и кому раздвигать и не раздвигать ноги… злыдни… Они как собачки, которые увидав такие посты, как на фас реагируют)). Ни одного поста не пропустят, где кто та что та просит. Сами та чего сидят тут, не понятно… Наверное ждут жертву)). Учат жить и обливают грязью, сами та небось у мужей своих сидят на шее, «бизнесхумен»)))!
Не клубок. А клубочек. По интересам) Главное, как находят время за своими детьми следить в перерывах между написаниями язвительных пасквилей))) Пожелайте им как и я от всей души счастья. Его им не хватает. Счастливые люди не озлоблены. Вам удачи! Сил и терпения!
Ааа я залетела???ааа скоро рожать помогите мне??я бедная и несчастная??? прежде чем ножки раздвигать подумали бы на на что ребеночка поднимать будете...)))
У меня есть дом, и ребенка я родила только тогда, когда поняла что могу ему дать все. А не принимать в дар с указанием срочности т.к. скоро роды… смешно
Есть вещи на мальчика, если надо то забирать в Узловой.Также отдам шезлонг.
Ей Богу гаргульи какие-то налетели, не можете или не хотите помочь-проскакали мимо пальцем этот пост и радуйтесь дальше, умный как говорится промолчит, но в наше время это редкость, такие люди обычно потом от собственной желчи страдают! Ни стыда ни совести!
Спасибо за «добрые слова»! Я потеряла мужа, мне и так сейчас тяжело, а вы тут ещё с нравоучениями. Уж раздвигать или не раздвигать ноги- это моё дело. Пардон имейте! Группа эта называется «Отдам/приму в дар», а не «Научите меня жить». Девочки, нельзя такими злыми быть! Если у вас всё прекрасно в жизни, то не нужно ёрничать и язвить с другими! Я всего лишь спросила, никто ли не отдаёт что-либо, а вам обязательно надо ужалить! Прям клубок змей!
Спасибо за поддержку!
Не клубок. А клубочек. По интересам) Главное, как находят время за своими детьми следить в перерывах между написаниями язвительных пасквилей))) Пожелайте им как и я от всей души счастья. Его им не хватает. Счастливые люди не озлоблены. Вам удачи! Сил и терпения!
А вот если бы девушка оформила правильно свою просьбу, с " пожалуйста" и " спасибо" коменты были бы другие совсем…
Ааа я залетела???ааа скоро рожать помогите мне??я бедная и несчастная??? прежде чем ножки раздвигать подумали бы на на что ребеночка поднимать будете...)))
Жалко далеко, у меня есть краватка
Если у кого то есть и не нужно, почему не отдать, у каждого в жизни бывают всякие ситуации, а если у вас есть дом, можете и предоставить
Какая Вы правильная!!! Молодец!!!