Отдам смесь львишка голд 2 от 6 месяцев нуждающимся.
фото из инета. Посыль за Ваш счет по России. МНОГО пачек, срок годности до 23 августа, но это сухая смесь я и просроченную немножко давала, еще никто не отравился))) Девы смесь пропадает жалко....
И я бы попросила смесь сколько не жалко дадите 1 пачку рады и 1 будем дадите 5и им рады безумно будем(у нас с финансами небольшое затруднение ремонт в комнате у мужа делаем)… нам полтора но ещё пьем молоко(дочку свекровь в полтора отучила от бутылки)молоко с молочки уходит немерено… а в жару так только молоко и соки с водой… в личку скиньте карту пожалуйста я за пересыл оплачу(я вам адрес скину тоже в личку)Спасибо огромное
Разводить ,, пожиже,, как тут советуют, нельзя. От этого ничего не изменится, с 1 в 2 смесь не превратится, зато ребенок недополучит необходимые вещества. Тоже самое что водой напоите. В 4 мес кормить «2,, может и можно, но не разбавляйте смесь, соблюдайте пропорции указаные производителем.
Даааа 140 многовато , но видать уже все раздали? Если еще есть, то мне 4 пачки вышли пожалуйста и номер счета напиши в личку, адрес я в личку скинула. Заранее спасибо.
на авито продайте по 100 рублей, будут деньги на море
Это по Москве! Просто приехать не реально сейчас, а посылку забрала б!!!
Здравствуйте! Можно попросить по почте пачек 5, оплачу почту! Спасибо
И я хочу… хоть немножко…
А как вы отправляете почтой сколько это стоить будет
я тоже хочууу смесь
Вещички только для пупсика есть
Здравствуйте можно нам пожалуйста
Танюш а в 4 месяца можно ее давать?
Я бы взяла но незнаю на что поменяться с тобой
Как можем пересечься?