Отдам вещи нуждающимся на мальчика 0-12мес.

*Девочки, отдам вещи на мальчика! От рождения до года.

Мы в Московской области сейчас, г. Ногинск.

Шестого января уезжаем домой, но готовы приехать и встретится ближе к москве, если надо. Короче, готовы помочь!

НЕ поймите неправильно, после праздников сейчас у всех нестабильное положение, но я пишу о людях, которые нуждаются.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nina Taylor
Девочки, родные мои! Спасибо что написали!
Позвонила моя родственница, сказала, что у нее подруга сроко рожает и материальное положение очень тяжелое. Отдала ей, но сердце разрывается прямо.
Пожаловаться
ПростоМать
Или Елене Камышевой, у неё тоже старший мальчик болеет, а никто ей что-то с сайта не помогает((((А Насте много кто помогал и деньгами и вещами))), да и девочка у неё.Это уже второй пост Насти, в первом у неё 400 коментов было и всё с желанием помочь)))Ну а выбирать вам)
Пожаловаться
ПростоКсю
я нашлаааааааааааааааааааааааааа
вот
Пожаловаться
Ирино4ка

Вот посмотрите, может сможите почтой, она всегда пишет, что почтовые расходы оплатит

Пожаловаться
Юляша
я бы с удовольствием взяла, но очень далеко живу(((
Пожаловаться
Ирина
взяла бы с удовольствием для сестры. Они молодая семья, ждут первенца. свои уже к сожалению почти все тоже уже отдала на бебике. т.ч то не могу ей помочь своими вещами!
Пожаловаться
ПростоКсю
блин, кто-то тут очень просил помощи, ноя никак не могу вспомнить кто(((у них мальчик лечится, все деньги на лекарства уходят и он просили помощи в одежде, обуви и игрушках
Пожаловаться
Светлана
может посмотреть в отдам/приму в дар
Пожаловаться
Nina Taylor
вспомните, пожалуйста, поищите! Мы готовы приехать отдать, помочь людям.
Пожаловаться
ПростоКсю
я постараюсь.она где тут в бебике обитает