6 июля 2016 18:51 Отдам обувь 20р для дома дачи, нам они уже малы. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люция Луиза10 лет Москва Доброе утро! Хочу попросить для дочи! Скажите а откуда заберать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Львёночек7 летБахтияр9 летАдина10 лет Москва ↩ Люция Могу ещё вещички для дачи собрать, если вам нужно? юго западная, ул Никулинская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люция Луиза10 лет Москва ↩ Одуванчик Ой буду рада)!!! Когда можно Вас навестить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Львёночек7 летБахтияр9 летАдина10 лет Москва ↩ Люция Отлично, можете завтра я сегодня ещё по роюсь и приготовлю все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люция Луиза10 лет Москва ↩ Одуванчик Хорошо!!! Спасибо, скиньте мне Ваш номер в личку если можно стобы я Вам завтра набрала и мы договорились о встрече ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Львёночек7 летБахтияр9 летАдина10 лет Москва ↩ Люция В принципе в любое время приезжайте, я всегда дома или во дворе с дочей. Так что как удобно вам так и подъезжайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАШАмамаМАРЬЯШИ Марьяна8 лет Москва Жаль ещё не родились:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Львёночек7 летБахтияр9 летАдина10 лет Москва ↩ МАШАмамаМАРЬЯШИ Может за 20 неделек ещё не заберут, будут вас ждать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАШАмамаМАРЬЯШИ Марьяна8 лет Москва ↩ Одуванчик Ну что Вы!!! вот знаете, что заметила только Москва такая добрая всё раздает… Я тоже потом все таблетки раздам оставшиеся:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Львёночек7 летБахтияр9 летАдина10 лет Москва ↩ МАШАмамаМАРЬЯШИ Да, девочек тут не мало которые отдают хорошие вещи. Я тоже брала у одной девушки с Бэйбика, бандаж до родовой восхитительный, прям не нарадуюсь ему)) очень ей благодарна? рожу тоже все отдам в хорошие ручки, что б передавали нуждающимся. Следующая статьяОтдам.
Могу ещё вещички для дачи собрать, если вам нужно? юго западная, ул Никулинская
Отлично, можете завтра я сегодня ещё по роюсь и приготовлю все.
В принципе в любое время приезжайте, я всегда дома или во дворе с дочей. Так что как удобно вам так и подъезжайте
Жаль ещё не родились:)
Может за 20 неделек ещё не заберут, будут вас ждать))))
Ну что Вы!!! вот знаете, что заметила только Москва такая добрая всё раздает… Я тоже потом все таблетки раздам оставшиеся:)
Да, девочек тут не мало которые отдают хорошие вещи. Я тоже брала у одной девушки с Бэйбика, бандаж до родовой восхитительный, прям не нарадуюсь ему)) очень ей благодарна? рожу тоже все отдам в хорошие ручки, что б передавали нуждающимся.