Отдам срочно) ВСЁ ОТДАНО. Извините, пришло очень много сообщений, не могу всем ответить. 5 июля 2016 13:48 Качалка-олень, малышовые игрушки разные, горка просто мягких игрушек, и 2 палатки с тонеллем. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дашуля11 лет Москва взяла бы сортер, могу прям вечером сегодня, если не отдали конечно и машинку)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва А можно нам оленя и палатку. С ув. многомама. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗDmama Александра9 летДаниил11 летВиктор14 лет Приму игрушки почтой ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНЯ Кошманова алеся12 летВячеслав18 летдашуня24 года Москва добрый день… а можно палатку домик на первом фото и резиновые игрушки в корзинке тоже на первом фото… спасибо.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Аврора9 летАделина7 летАрсений6 лет Жуковский Можно оленя!!!? Пожалуйста!!! Дочка обожает их ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав12 лет Москва С мичуринского проспекта кто сможет быстрее забрать? К нам можно до поздна)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва ↩ Юлия Здравствуйте а можно нам оленя и палатку. С Ув. многомама. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Егор14 летАлена24 годаАрсений9 лет Одинцово Юля можно нам оленя и тоннели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунныйКролик Мира8 летЕва11 лет Москва Я на дару-дар быстро отдала мягкие игрушки Предыдущая статьяОтдам банки детского питания нуждающимся!Следующая статьяОтдам подгузники и немного
взяла бы сортер, могу прям вечером сегодня, если не отдали конечно и машинку))))
добрый день… а можно палатку домик на первом фото и резиновые игрушки в корзинке тоже на первом фото… спасибо..
Можно оленя!!!? Пожалуйста!!! Дочка обожает их
Юля можно нам оленя и тоннели?