Отдам банки детского питания нуждающимся! 5 июля 2016 12:07 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherkaschina Naturlich Москва Здравствуйте можно нам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна дочка10 летсын11 лет Москва Здравствуйте! Встану в очередь за питанием для деток-конфеток-погодок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люция Луиза10 лет Москва Я хочу попросить для дочи моей если можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люция Луиза10 лет Москва Добрый день, а Вы территориально где? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Сын8 лет Москва А нет ли пустых?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люция Весёлкина Евгения22 годаИлья10 лет Москва ↩ Наташа А вам много пустых надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Сын8 лет Москва ↩ Люция Весёлкина Мне для заготовок сколько есть, я по всем девчатам собираю. У вас есть пустые? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люция Весёлкина Евгения22 годаИлья10 лет Москва ↩ Наташа Ну за неделю можем собрать вам из под фруктовых или овощных? Мы просто выкидывали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Сын8 лет Москва ↩ Люция Весёлкина Мне не важно из-под чего, главное — чтобы хорошо закручивались. Я их подпишу потом. Буду благодарна, если насобираете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люция Весёлкина Евгения22 годаИлья10 лет Москва Странно Что никто не забираеь) Предыдущая статьяВещи для девочек двойняшекСледующая статьяОтдам срочно) ВСЁ ОТДАНО. Извините, пришло очень много сообщений, не могу всем ответить.
Здравствуйте! Встану в очередь за питанием для деток-конфеток-погодок.
А нет ли пустых?
А вам много пустых надо?
Мне для заготовок сколько есть, я по всем девчатам собираю. У вас есть пустые?
Ну за неделю можем собрать вам из под фруктовых или овощных? Мы просто выкидывали))
Мне не важно из-под чего, главное — чтобы хорошо закручивались. Я их подпишу потом. Буду благодарна, если насобираете
Странно Что никто не забираеь)