Разбираю шкафы. Очень много не нужной одежды нашла. Немного одежды маминой.
1) Джинсы зауженные для беременной. Размер 52. Зимние. Одевала раза 4-5. Состояние очень хорошее.
2. Джинсы с бонприкса. Прямые. Размер 54. Носила мало, может пару недель. Очень велики мне сейчас.
3. Джинсы с бонприкса. Новые с биркой. Ошиблась размером. Зауженные. Размер 56.
4. Юбка мамина. Размер на этикетке. Состояние нормальное. Не рваная, без пятен.
5. Юбка мамина. Размер на этикетке. Состояние хорошее. Без дырок и пятен.
6. Рубашка мамина. Состояние хорошее. Без дырок и пятен. Размер не знаю, думаю 50 или 52.
7. Водолазка. Состояние нормальное. Теплая. Должен быть к ней поясок, но не могу его найти. Размер 48. Думаю подойдет на 48-50.
8. Кофта от спортивного костюма. Одевала один раз на даче. Размер написан 44, но думаю на 46-48 тоже подойдет.
9. Туника. Размер М. Но я носила ее когда была 52 размера и было нормально. Немного порвалась по шву.
10. Платье. Размер примерно 50, может даже 52. Одевала раза 3. Разонравилось оно мне.
11. Свитер мужской. Носили его раза 4. Есть маленькое пятнышко, думаю отстирается. Размер написан ХЛ, но на 54 было нормально.
12. Ремни женские. Не носила ни разу. Шли в комплекте к разным джинсам. Один с дефектом, на фото видно.
Пока все. Но разбор шкафов продолжается. Еще должны быть сумки…
Только самовывоз и желательно забрать за выходные. Ярославское шоссе. метро ВДНХ.
Сегодня
Блин)
Опозорена Я)
Точно)
Часов в 8
Первые джинсы
Яяяяяя
почтой не отправите?
симпотичненько))