приму в дар...Воронеж 23 июня 2016 16:49 Вещи на девочку от 0, средства гигиены и т д… С мужем расходимся, чувствую одна не потяну Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Zalla Башар24 годаВладислав16 летМашенька9 лет Воронеж есть пакет вещей от 0-3 месПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Куварзина Алёна8 летМаксим10 летНаталья16 лет Воронеж ↩ Анна Zalla А где вы живете, на выходных можно будет подъехатьОтветить ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаРоЛиНоЧкА Сарра8 лет Воронеж А в Рамонь приехать не сможешь я бы пачку подгузников либеро отдала бы!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Куварзина Алёна8 летМаксим10 летНаталья16 лет Воронеж ↩ КаРоЛиНоЧкА Я в новой усмани живуживу.это далеко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Zalla Башар24 годаВладислав16 летМашенька9 лет Воронеж ↩ КаРоЛиНоЧкА так и не приехали за балдахином ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаРоЛиНоЧкА Сарра8 лет Воронеж ↩ Анна Zalla Ага, не смоглиа так хотела????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Алёна9 лет Воронеж Могу отдать немного вещей, погремушкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Куварзина Алёна8 летМаксим10 летНаталья16 лет Воронеж ↩ Лариса А где вы живёте, когда можно подъехать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Алёна9 лет Воронеж ↩ Юлия Куварзина В районе машмета. В будний день 11-15.00 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Торн Лешик11 лет Астрахань Поставьте город воронеж… у вас астрахань стоит… там больше людей увидят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Егорушка11 летТаисия9 летМарго2 года Воронеж Есть шампунь для новорождённых ушастый нянь и пол пачки подгузов либеро — 2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Куварзина Алёна8 летМаксим10 летНаталья16 лет Воронеж ↩ Анечка А где вы живете, когда можно подъехать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Егорушка11 летТаисия9 летМарго2 года Воронеж ↩ Юлия Куварзина Северный район, остановка Владимира невского. Можно каждый день после двух ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина26 лет Малоярославец Приму в дар… Воронеж. Дарю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monica Нелли8 лет Москва ↩ Татьяна Вы прям петросян ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мазлоева Амина4 годаСофия2 года Беслан А содержать ребёнка он сам не собирается???? Предыдущая статьяДаром вещи на мальчикаСледующая статьяприму в дар
есть пакет вещей от 0-3 мес
А в Рамонь приехать не сможешь я бы пачку подгузников либеро отдала бы!
Ага, не смоглиа так хотела?????
Поставьте город воронеж… у вас астрахань стоит… там больше людей увидят
Есть шампунь для новорождённых ушастый нянь и пол пачки подгузов либеро — 2
А где вы живете, когда можно подъехать?
Приму в дар… Воронеж. Дарю!