Отдам самокат. 22 июня 2016 19:46 Отдам самокат для маленькой девочки. Розовый. Самый обычный. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Курск Жаль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Курск Здравствуйте, скажи пожалуйста вы самокат уже отдали если нет мы могли бы взять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даша13 летКсения31 год Москва ↩ Алина отдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория11 лет Барнаул Молодец Юляш! В очередной раз осчастливишь какого-то ребёнка!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даша13 летКсения31 год Москва ↩ Дарья Как я убедилась, в Москве ВСЕ дети счастливые))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория11 лет Барнаул ↩ Юлия Ну как всегда))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТаЛьЯ Никита28 летДаниил21 годКонстантин17 летЕлизавета12 лет Ялуторовск Какая же ты, Юлечка, умничка! Очередной подарочек малышке от доброй волшебницы ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Курск Хорошо, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Курск У меня кума в Москве она могла бы забрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даша13 летКсения31 год Москва ↩ Алина если не заберут, то я вам напишу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Курск Ваш номер телефона и где забирать? адрес? нам очень нужен?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даша13 летКсения31 год Москва ↩ Алина уже договорилась. да и в Москву вы вряд ли бы поехали за ним. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирино4ка Полина13 лет Калининград Привет! Юленька. какую-нибудь малышку порадуешь. Так бесцеремонно просят. сразу забирают и быстренько номер дай.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даша13 летКсения31 год Москва ↩ Ирино4ка ))))все люди разные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александра11 летЕвгений4 года Люберцы а можно нам попросить самокат?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александра11 летЕвгений4 года Люберцы Добрый вечер ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALY Кирюша24 годаИслам17 летМалика11 лет Москва Накатались?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даша13 летКсения31 год Москва ↩ ALY купили большего размера)))))этот уже мал для нашего роста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALY Кирюша24 годаИслам17 летМалика11 лет Москва ↩ Юлия Моя не оценила самокат)) может позже захочет кататься) пока сложила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даша13 летКсения31 год Москва ↩ ALY еще оценит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Курск А где забирать? номер?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даша13 летКсения31 год Москва ↩ Алина номер чего? Предыдущая статьяОтдам коляску Верди Макс 2 в 1.Следующая статьяОтдам женское пальто, тёплые штаны и легкое осеннее пальто.
Жаль
Здравствуйте, скажи пожалуйста вы самокат уже отдали если нет мы могли бы взять
Хорошо, спасибо
У меня кума в Москве она могла бы забрать
если не заберут, то я вам напишу.
Ваш номер телефона и где забирать? адрес? нам очень нужен?
уже договорилась. да и в Москву вы вряд ли бы поехали за ним.
Привет! Юленька. какую-нибудь малышку порадуешь. Так бесцеремонно просят. сразу забирают и быстренько номер дай.
а можно нам попросить самокат?
А где забирать? номер?