отдам почтой 22 июня 2016 10:24 Все примерно размер от 42-44.Платья мало бу, трусы вообще новые.Вещи в хорошем состоянии.Толькой почтой. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Леонид12 летНелли11 лет Кемерово Здравствуйте! Наверное опоздала.Очень нужны вещи.Свои пораздала.То маленькие были, то большие.У самой родсвеннков нет чтоб кто — то бы мне помог.Была бы очень сильно рада и благодарна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Голубова Артем11 летИван10 лет Счастье я бы очень хотела.Но боюсь, что к нам, на Украину, в Луганскую область доставка дорого будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Zanko Сашенька11 лет Брянск пока все есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Барнаул Первое платье интересует, если не отдали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Пахомова Алена18 летМихаил9 лет Чита А почему только почтой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Zanko Сашенька11 лет Брянск ↩ Нелли Пахомова ну вы в Чите, а я в Брянской области))не пешком же идти за вещами)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Пахомова Алена18 летМихаил9 лет Чита ↩ Евгения Zanko Не, мне вообще не надо! просто странно может в Брянске надо кому ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаДиМоЧкИ Дмитрий11 лет Анапа А почта сколько стоит?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Zanko Сашенька11 лет Брянск ↩ МаМаДиМоЧкИ зависит от веса
я бы очень хотела.Но боюсь, что к нам, на Украину, в Луганскую область доставка дорого будет.
пока все есть.