Перешлю с США комбинезоны 0-6 месяцев , ищу 2-3 мамочки !

Отдам бесплатно комбинезоны 0-6 месяцев, перешлю из США. Ищу 2-3 мамочки так как комбинезонов очень много. БЕСПЛАТНО!

Вы можете написать мне здесь, на почту , а также

добавляйтесь ко мне на благотворительную страничку в инстаграмме: @midfond.

Девочки Мы помогаем мамам нуждающимся в данную минуту, если вы планируете прошу не обращаться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

С удовольствием примем вещи. Нуждающая семья. Мама одиночка, малоимущая.

Пожаловаться
Евгения
Можно мне тоже комбинезончик. Если он зимний замечательно, если демисизонный тоже хорошо. Мы в конце осени появимся и нам бы очень пригодился, до самого конца весны. И на осень бы хватило. Любого цвета, так как не знаю кто живет в животе. Как раз два месяца срок пересыла и там еще месяц и мы появимся)) было бы очень здорово.
Пожаловаться
варвара

Доброе утро! Рождение в сентябре.Если если еще актуально, буду очень рада

Пожаловаться
Ольга Зыкова
Здравствуйте, если у вас есть возможно помочь, у меня есть хорошая подруга в деревни, она сейчас в ожидании чуда (уже 3) ей бы очень пригодилась ваша помощь, пересыл я бы вам сама оплатила.
Пожаловаться
Екатерина

А можно нам на мальчика?

Пожаловаться
Татьяна
Можно нам попросить 11.06 родилась дочка. Были бы вам очень блогодарны.
Пожаловаться
Персик
Татьяна 
Татьяна здравствуйте, напишите мне в личные сообщения ваш адрес, я вышлю вам, если вы согласны на мои условия. Нужно сделать пост в своих социальных сетях обо мне и чем я занимаюсь, конкретный текст с фото я вам дам, это делается для привлечения людей к проблеме… я ищу готовых помогать так же как я. Пересыл я вам оплачу вещей. Но посылка будет идти долго 3 месяца. Посылка сначала приходит во владивосток, а потом уже по адресатам. Есть комбинезоны с размерами до 9 месяцев и еще есть одежда на девочку 12-24 месяца. в общем как она придет во владивосток разберемся, что вам надо по возрасту вашей дочки.
Пожаловаться
Татьяна
Персик 
Ответьте мне.
Пожаловаться
ольга тарасова
И я бы не отказалась от парочки комбезов на мальчика))
Пожаловаться
Елена
Доброе утро! я бы очень хотела, малыш только родился
Пожаловаться
Маша

Можно нам тоже на девочку))

Пожаловаться
Анна Zalla

И я бы пожелала )))

Пожаловаться
Катерина Ладан
Можно нам ))
Пожаловаться
Татьяна
Я бы тоже не отказалась, вы не смотрите, что нам почти три месяца, мы глубоко не доношенные, поэтому очень маленькие, весим как будто только родились и сейчас носим одежду 50)
Пожаловаться
КСЮШЕНЬКА

Добрый вечер Персик! Написала вам на почту. Спасибо

Пожаловаться
елена голова
Если можно попрошу для своей племянницы, родить должна через 2 недели, только если за пересылку платить не нужно, пересыл она не потянет, рожает для себя, одна...
Пожаловаться
Кокос
елена голова 

Ну уж за пересыл то можно и заплатить. Это уже сверх наглость я считаю..

Пожаловаться
елена голова
Кокос 
Пересылка из Сан-Франциско, извините выйдет в такую копеечку, что можно и здесь купить…
Пожаловаться
Евгения

Мой инстаграмм nona77786@mail.ru

Показать ещё
Предыдущая статья
Отдам пальто
Следующая статья
ванночка детская