Приму в дар!

Девочки привет! Может у кого есть не нужный стульчик для кормления? Очень нужен, сына кормлю в коляске, это доставляет большие не удобства так как кухня маленькая( Но в первую очередь конечно не удобно моему малышу! Буду благодарна если кто откликнется. И ещё не отказалась бы от вещичек для мальчика Купить сейчас к сожалению возможности пока нету ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Так это новый. На авито можно бы посмотреть

Пожаловаться
Настя

Если места мало то икеевский стул нужен) он маленький и стоит не больше 2х. Я просто новых цен не знаю

Пожаловаться
Ольга
У меня стоит, жаль Вы далеко
Пожаловаться
Ксения
Ольга 
Да, жаль…
Пожаловаться
Лиза

На авито многие бесплатно разные вещи отдают, мониторьте по своему городу.
Не совсем по теме, но держитесь, здоровья вашему малышу!
Что врачи говорят, все будет хорошо?

Пожаловаться
Ксения
Лиза 
Авито постоянно мониторю, но стульчик никто не отдаёт(( Спасибо большое Врачи толком ничего не говорят. Вернее говорят что до трёх лет сложно что-то сказать. Постоянно под наблюдением! А так растёт, во всю балакает на своей тарабарщине. Хотя сегодня весь день мамкал и немножко папкал :) Не могу понять то ли меня звал то ли просто слоги складывал…
Пожаловаться
Лиза
Ксения 

Наверное тяжело вам морально пришлось в этот год и два месяца… Маленький сильный малыш!
У меня сестра врач, выхаживала таких маленьких деток в перинатальном центре, рассказывала о своей трудной работе.
Я надеюсь, что у вашего сына все будет хорошо, и его ждет большое и светлое будущее!

Пожаловаться
Ксения
Лиза 
Да это было безумно тяжело. Были минуты отчаяния, когда говорили что сын не выживет((( Практически каждый день ревела… Но у меня была и есть опора в лице любящего и заботливого мужа и отца моего сыночка Очень благодарна ему за помощь, особенно когда сменял в больнице на ночь что-бы я хоть немножко отдохнула и поспала, при этом работал на двух работах. А отдых мне был необходим катострофически, потому что я тоже была на грани жизни и смерти. Мне делали экстренное кс, из-за того что скакнуло давление и начался отёк мозга В один день муж чуть не лишился нас обоих: :(( Ваша сестра делает одну из сложнейших работ! Низкий ей поклон за это!!! Нам врачи тоже очень и очень помогли…

Я верю что всё будет хорошо! Спасибо большое за поддержку и такие слова

Пожаловаться
Лиза
Ксения 

?????