вдруг надо кому 16 июня 2016 13:18 2 гантельки весом 0,5 кг каждая Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Игорь13 летВитя8 лет Москва Ой Ирина, ооочч хочу давно гантели такие! Но уезжаю на неделю завтра… можно если не заберут до того времени мне забить очередь?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета11 летАлександр9 лет Москва ↩ Анастасия Да пока вроде нет желающих ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Игорь13 летВитя8 лет Москва ↩ Ирина я тогда напишу вам в лс, чтобы не потерять вас, напишу вам через недельку, а там скажете как да что, ок?) с меня шоколадка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета11 летАлександр9 лет Москва ↩ Анастасия Ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория9 лет Москва Здравствуйте. А где Вы живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета11 летАлександр9 лет Москва ↩ Любовь Ближ.м.Бунинская аллея Предыдущая статья2 лифака для кормления.Следующая статьяПриму вещи для мальчика 74-80
Ой Ирина, ооочч хочу давно гантели такие! Но уезжаю на неделю завтра… можно если не заберут до того времени мне забить очередь?!

Здравствуйте. А где Вы живете?