2 лифака для кормления. 16 июня 2016 12:44 Отдам кормящей. На грудь 2 полный. Новые. Мне не подошли. Серый и телесный. Нужно постирать так как пришли посылкой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Артемий11 лет Рубцовск встану в очередь, пересыл оплачуПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Го8 летГл14 летЕг20 лет Москва ↩ Катерина Добрый день. Прошу прощения, девушка в личку написала. Слезно просила, не смогла отказать. Отдала ей. Извините. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Артемий11 лет Рубцовск ↩ Евгения Не извиняйтесь, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Boadella Алексей11 летПринцесса25 летПринц17 летМаленькийпринц14 летПерваядвойняша9 лет Москва Добрый день! А какой обхват и где вы территориально ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Васильева Тимур12 летЯрик9 лет Чебоксары Здравствуйте а с почтой дружите? они с паралоном?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Го8 летГл14 летЕг20 лет Москва ↩ Светлана Васильева Там просто плотная вставка. Посмотрю, но не уверена что паролон. Может прессованый. Почтой с оплатой пересыла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Васильева Тимур12 летЯрик9 лет Чебоксары ↩ Евгения Почту оплачу, а какой обхват у него? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Го8 летГл14 летЕг20 лет Москва ↩ Светлана Васильева Указано 75 Б. Мне на обхват 75 норм. А вот чашка у меня обычно 2, то есть Б. А сейчас распухла грудь и мне маловато. Поэтому думаю для тех у кого при молоке сейчас 2ка Предыдущая статьяОтдам в дарСледующая статьявдруг надо кому
Добрый день! А какой обхват и где вы территориально ?
Здравствуйте а с почтой дружите? они с паралоном?
Почту оплачу, а какой обхват у него?