Отдам Новокузнецк 14 июня 2016 12:55 Вдруг кому-то нужно. 38 размер 42 размер S размер 42-44 размер Размер М 40-42 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя-Викторовна Кирилл18 летВиктория11 летДанила9 лет Новокузнецк Я бы горку взяла, а что за вкусняшку? где живёте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Крупина Анна10 лет Новокузнецк ↩ Катя-Викторовна Да хоть что, циолковского 58 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя-Викторовна Кирилл18 летВиктория11 летДанила9 лет Новокузнецк ↩ Виктория Крупина Если буду в городе, скиньте номер телефона в личку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку shewolf Малина12 летУлыбашка9 лет Новокузнецк платье классноеПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Крупина Анна10 лет Новокузнецк ↩ shewolf Мне коротковато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Алиса14 летВасилиса11 лет Новокузнецк балетки за что?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Крупина Анна10 лет Новокузнецк ↩ Настя За вкусняшку для ребенка. Да и в принципе, если ничего не дадите, то ладно) Предыдущая статьяОтдам пюреСледующая статьяОтдам детскую кроватку
Я бы горку взяла, а что за вкусняшку? где живёте
Если буду в городе, скиньте номер телефона в личку.
платье классное
балетки за что?