Приму в дар/куплю комод 14 июня 2016 12:38 Для дочки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж Я тож на авито ищу, ниже 1500 нифига нет...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аля11 летАлександр7 лет Воронеж ↩ Оксана Витьковна Ага(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж ↩ Оксана Витьковна Может пластмассовый девочки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж ↩ Елена В пору самой сколотить дешевле будет ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж ↩ Елена Дык он тож в районе 1500 а маленький смысла нет братт. Бу как обычно где то треснутый. Я тож думала об этом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж ↩ Оксана Витьковна А под что хотите то? Мож реально самим?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж ↩ Елена под детские вещи, сейчас дет.кроватка вместо комода ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аля11 летАлександр7 лет Воронеж ↩ Елена У нас кроватка трансформер с комодом не большим, мы даем кроватку брату у него скоро сын родится, а мы себе комод купим, дочка все равно не спит в ней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж ↩ Оксана Витьковна Ну лучше конечно комод. Ну если старые антресоли? Поищи на авито-может есть мастера делают-а вам присылают. Я на украине так комод с пеленальным покупала-в четыре раза дешевле получался! Муж просто собрал по схеме и все! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аля11 летАлександр7 лет Воронеж ↩ Елена А сайт не помнишь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж ↩ Елена Сландо или аукро Предыдущая статьяОтдам в дар 5 слипов на малыша(мальчик).Ворошиловский р-н.-отдала.Следующая статьяОтдам вещи
Я тож на авито ищу, ниже 1500 нифига нет...
В пору самой сколотить дешевле будет )))))
Дык он тож в районе 1500 а маленький смысла нет братт. Бу как обычно где то треснутый. Я тож думала об этом.
под детские вещи, сейчас дет.кроватка вместо комода )))