7 июня 2016 14:58 Отдам бортики и балдахин, конверт на выписку. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена богомаз Ульяна9 лет Динская Скажите пожалуйста, Вы уже отдали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Морозова Станислава14 летМаксим32 года Зарайск почтой можно… для сестренки почта моя ПожаловатьсяСкопировать ссылку АллаАллочка Варечка14 летВанечка9 лет Краснодар отдали уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенка вероника15 летРоман13 летМария9 лет Брюховецкая уже отдали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лисенок Ирина10 летДенис20 лет Москва Доброе утро можно пожелать ваш дар? Спасибо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем12 летМакар11 летКаролина9 лет Краснодар ↩ Елена Лисенок Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лисенок Ирина10 летДенис20 лет Москва ↩ Анна А вы где находитесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Безфамилии Максим9 летИлья2 года Нигде Ох, нам бы бортики и балдахин… Хочу хочууууПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем12 летМакар11 летКаролина9 лет Краснодар ↩ Елена Безфамилии А откуда вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Безфамилии Максим9 летИлья2 года Нигде ↩ Анна Из Бердска(( Предыдущая статьяОтдаю бесплатно!Следующая статьяПриму вещи на девочку
Скажите пожалуйста, Вы уже отдали?
почтой можно… для сестренки почта моя
отдали уже?
уже отдали?
Доброе утро можно пожелать ваш дар? Спасибо)
Можно
А вы где находитесь?
Ох, нам бы бортики и балдахин… Хочу хочуууу
А откуда вы?
Из Бердска((