Отдам. Сергиев посад. 3 июня 2016 12:21 Отдам, сергиев посад, только самовывоз. Туфельки 17р на ножку 10,5см. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория9 лет Москва А где вы в СП?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория11 летВероника9 лет Москва ↩ Любовь в 2 минутах от дворца культуры. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория9 лет Москва ↩ Ольга У меня завтра туда подруга поедет. Если она будет недалеко с Вашего разрешения для меня заберёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория11 летВероника9 лет Москва ↩ Любовь я сегодня в больницу попала… так что до след. выходных сдесь буду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория9 лет Москва ↩ Ольга Хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория10 летКирилл13 летАнастасия14 лет Липецк как же все классно Предыдущая статьяОтдам горшокСледующая статьяотдам вещи в прекрасном состоянии 44-48
А где вы в СП?
У меня завтра туда подруга поедет. Если она будет недалеко с Вашего разрешения для меня заберёт
я сегодня в больницу попала… так что до след. выходных сдесь буду.
Хорошо
как же все классно