ОТДАЛА. Коляска два блока

Добрый день! Уже писала это объявление, было несколько желающих, но так, видимо, всем «надо», никто не отвечает в итоге и не приезжает (хотя хотели). Поэтому пишу снова.

Отдам коляску 2 в 1 Эммалюнга. Сама эту коляску не так давно нашла на «Авито», девочка её отдавала бесплатно (мы, конечно, отблагодарили вкусняшками для её детей). Коляска после 2-х детей. Ткань типа эко-кожи. Пишу сразу, что коляска не в идеальном состоянии (двоих откатала), но всё работает. Почему отдаю? Она НЕ ВЛЕЗАЕТ в наш лифт, ширина его у нас 64 см, соответственно шасси с блоком точно больше, т.к. муж в собранном виде не смог закатить её в лифт. Оценивайте возможности своего лифта, либо у Вас должен быть грузовой, либо просто шире моего.

Вообще, как мне кажется, это всё же коляска для дачи/деревни/может балкона и т.д. или как вторая коляска, которую не жалко «добить», так как кожа коляски в некоторых местах потрескалась (капор люльки, где ноги в прогулочном блоке). И я так поняла, что такой материал в машинке стирать нельзя, в том смысле, что накидки на ножки люльки и блока надо будет помыть губкой с каким-то моющим средством. И ещё: она тяжелая, даже просто колесная база без блоков — я еле поднимаю.

Не предлагайте оставлять мне её на первом этаже в доме (для нашего дома это не вариант). Буду снова смотреть на авито и покупать в итоге б/у себе и вариант полегче, чем эта.

Вообщем, кому приглянулась, забирайте, я с 9-го этажа пешком с ней точно не нахожусь… Только САМОВЫВОЗ — муж меня убьёт, если придётся её снова куда-то везти. Одинцовский р-н, пос. Горки-10, это 24 км от МКАД по Рублёво-Успенскому шоссе — минут 25 от МКАД — это не так далеко от Москвы. Забрать до 10 июня, либо после 14 июня.

Коляска два блока

Коляска два блока

Коляска два блока

Коляска два блока

Коляска два блока

Ирина
111640
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруська
Ничего себе «нуждающиеся» зажрались… Такую коляску и не забирают
Пожаловаться
VeraPetite
Маруська 
да уж. Мне кажется ее в таком состоянии на авито тыс за 5 с рукми и ногами оторвут. Пометка «бесплатно» обесценивает любую вещь или услугу
Пожаловаться
Ирина
VeraPetite 
Нет желания ничего продавать, тем более она не в идеальном состоянии. Надеюсь помогу хоть кому-нибудь, кто в этом нуждается.
Пожаловаться
ЛЕНКА
Ирина 
В конце августа подруга рожает можно ей? коляску она купить не сможет, тяжело
Пожаловаться
Ирина
ЛЕНКА 
Простите, сегодня забрали.
Пожаловаться
Анна Сергеевна
Я бы взяла.но вы так далеко
Пожаловаться
Ирина
Анна Сергеевна 
жаль
Пожаловаться
Светлана
Ирина 
А я судовольствием забрала б для дачи. Тем более живем рядышком.
Пожаловаться
Ирина
Светлана 
Пожалуйста, приезжайте!
Пожаловаться
Нина Архангельская
Жаль далеко
Пожаловаться
Ирина
Нина Архангельская 
Да уж…