Добрый день! Уже писала это объявление, было несколько желающих, но так, видимо, всем «надо», никто не отвечает в итоге и не приезжает (хотя хотели). Поэтому пишу снова.
Отдам коляску 2 в 1 Эммалюнга. Сама эту коляску не так давно нашла на «Авито», девочка её отдавала бесплатно (мы, конечно, отблагодарили вкусняшками для её детей). Коляска после 2-х детей. Ткань типа эко-кожи. Пишу сразу, что коляска не в идеальном состоянии (двоих откатала), но всё работает. Почему отдаю? Она НЕ ВЛЕЗАЕТ в наш лифт, ширина его у нас 64 см, соответственно шасси с блоком точно больше, т.к. муж в собранном виде не смог закатить её в лифт. Оценивайте возможности своего лифта, либо у Вас должен быть грузовой, либо просто шире моего.
Вообще, как мне кажется, это всё же коляска для дачи/деревни/может балкона и т.д. или как вторая коляска, которую не жалко «добить», так как кожа коляски в некоторых местах потрескалась (капор люльки, где ноги в прогулочном блоке). И я так поняла, что такой материал в машинке стирать нельзя, в том смысле, что накидки на ножки люльки и блока надо будет помыть губкой с каким-то моющим средством. И ещё: она тяжелая, даже просто колесная база без блоков — я еле поднимаю.
Не предлагайте оставлять мне её на первом этаже в доме (для нашего дома это не вариант). Буду снова смотреть на авито и покупать в итоге б/у себе и вариант полегче, чем эта.
Вообщем, кому приглянулась, забирайте, я с 9-го этажа пешком с ней точно не нахожусь… Только САМОВЫВОЗ — муж меня убьёт, если придётся её снова куда-то везти. Одинцовский р-н, пос. Горки-10, это 24 км от МКАД по Рублёво-Успенскому шоссе — минут 25 от МКАД — это не так далеко от Москвы. Забрать до 10 июня, либо после 14 июня.