Приму в дар детское питание

Может у кого-то есть без надобности пюрешки, каши любые детские, творожки и памперсы 4. Будем рады вашей помощи) Молочную кухню нам не дают даже на младших, хотя должны давать по многодетству. Заранее всем спасибо

Снежана
023714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Почитала ответы. Неужели ничего нельзя сделать чтобы получать? Детки то почему должны без поддержки государства оставаться?
Пожаловаться
Снежана
Екатерина 
я понимаю конечно что поддержка должна быть, то даже минимум не дают.
Пожаловаться
Екатерина
Простите я тоже многомама. Мне на младших молока 36 литров кажется дают в месяц. Выписывают в поликлинике. Вы же ходите к педиатру? И она отказывает выписать молочку???
Пожаловаться
Снежана
Екатерина 
в том то и дело что и педиатр и заведующая отказывают
Пожаловаться
Ирина Никулина

Я прописана в Москве, живу в Мытищи, нормально дают питание даже без регистрации!!! требуйте!!!

Пожаловаться
Снежана
Ирина Никулина 
Ирина Никулина, у меня прописка в Курске, а регистрация в Москве(((
Пожаловаться
Нюся
Снежана 
Если вам ещё актуально, то могу отдать несколько коробок фруто няни пюрешек в основном овощных и яблочных. Если сами заберете. Напишите в личку
Пожаловаться
Снежана
Нюся 

сейчас напишу

Пожаловаться
Олеся
к сожалению, без прописки никто ничего Вам не должен.с регистрацией вы прикреплены в московскую поликлинику, поэтому по прописке в другом регионе Вам тоже ничего не положено, т.к. оплачивает Вам Москва.вот такой пердимонокль… в общем все Ваши права будут соблюдаться только при соблюдении Вами правил для получения пособий и прочее…
Пожаловаться
Снежана
Олеся 
Олеся, да уже поняла что ничего не светит. думаю хоть социальную карту на 3 года дадут, проезд бесплатный может будет. но это тоже под вопросом.
Пожаловаться
Alena
Снежана 
честно, пока не купили квартиру и не прописалась туда с детьми в Москве ничего не получала, это закон куда деваться( там ясно написанно, постоянная регистрация в г. Москва), выбила только бесплатное питание в школе как многодетная семья и то все через угрозы). Сейчас все получаю и это если честно не много, так что без этих подачек можно и прожить.
Пожаловаться
Персик

Здравствуйте, у меня есть возможность отдать вам детское питание, пишите в личные сообщения. инстаграмм @midfond

Пожаловаться
Алёна

А что у вас за ситуация? Кроме молочной кухни… Извините за вопрос, просто я здесь фифам всяким напомогалась уже..((

Пожаловаться
Снежана
Алёна 
Алёна, ответила в лс
Пожаловаться
ЛёЛя

Прошу прощения. А почему не дают.

Пожаловаться
Снежана
ЛёЛя 
ЛёЛя, прописку требуют, а регистрация сказали не катит. хотя все юристы в один голос утверждают что обязаны давать. но увы и ах. и отказ письменный не пишут, не положено.
Пожаловаться
ЛёЛя
Снежана, Да да без прописки молочку не дают и в сад проблематично пристроить если Москвоской прописки нет. Тут даже если судится закон будет не на вашей стороне.
Пожаловаться
Снежана
ЛёЛя 
ЛёЛя, ох и законы. русская а ни на что в России не имею права. Правительство делает исключительно все для народа
Пожаловаться
Снежана
ЛёЛя 
Мария, да что обижаться то. у нас ведь самый нищий народ это правительство( депутаты) даже проезд на поездах бесплатный им. им все мало мало мало, а мы выживем, живем по своим средствам
Пожаловаться
ЛёЛя
Мария, Я полностью с Вами согласна раньше давали все молочку, но не все москвичи могли получить т.к. все было расписано. С одной стороны правильно сделали, а с другой дети тут не причем. Ну и что что прописки нет Московской дети тут причем.
Пожаловаться
ЛёЛя
Снежана, Еще обидно что люди на бирже труда получают пособие по безработице 3-6 т.р. а пособие на детей после 1,6 лет 50р. Многие кто не работает и не стараются найти работу а пособие получают.
Пожаловаться
Снежана
ЛёЛя 
ЛёЛя, вот вот. да это просто смех что пособие для детей такие копейки. позор такому государству
Пожаловаться
Nikushka
ЛёЛя 

ЛёЛя, У нас тоже выплаты небольшие, но так не издеваются. Я на своего третьего получаю после 3-х лет 1400 грн. (это около 4000 рублей на русские деньги).